2座目の鏡山⛰ 鏡山公園に車を停めて🚘 家族連れが賑わってる公園内を通過して奥の登山口からスタートしました😊 整備されてて、良い道なのですが なんとまぁ、蚊が多い‼️(´Д`)🦟︵ ︶ 何とか山頂まで駆け上がりましたが、 あちこち、┗┐ก( •́﹏•̀ )カユッ... そそくさ、下山しちゃいました💦
ずっと、続いてます
分岐点に到着です。 右側の階段が山頂への道みたいです。 この辺から、蚊🦟と格闘してます
あの丘の上が、山頂ですか?
これは、三角点⁉️ 蚊🦟の大群と未だ死闘中です🤚 城🏯守ってるのか?
池の辺りに下山😊
あんだけ居た蚊も居なくなった、 池横のいい景色見ながら、 蚊の兵隊よって、負傷したあちこちを 掻きむしる(;´д`)
無事、駐車場へ到着
ちょうど、お昼なので公園のすぐ横の やまきうどんにてランチ🍲
穴子天重のセットです これで、税込1000円ですょ😀 美味しく頂きました🙇♀️