鳳来寺山 新しく購入したドイターザックデビュー&滑落遭難したコカ・コーラ探し

2022.08.06(土) 日帰り

今日も鳳来寺山です朝6時30分にゃーさんの車発見してどこにいるか電話するとまだ車の中にいたにゃーさんは先に出発した遅れて自分も行動開始でいつもと違うのは新しく購入したドイターザック26リッターですかなり前に隠し水でマリノアにザックを壊され修理不可能だったので買いましたマリノアを連れて鳳来寺山登って行く今日はマリノア絶好調らしいですいすい登って行く本堂で休憩してるとakiさんからラインが来て小富士山登ると連絡があったのでアイスを食べてから隠し水に行きましたがまだ来ないようなので隠し水~奥の院直登の尾根に到着してコカ・コーラ探しに行って来ましたそしてやっとコカ・コーラを無事に発見できました前回マリノアとチャッビィーさんと登った時にコカ・コーラを滑落遭難してしまったのでありそれが本当に見つかり嬉しかったそれもフタも開けてなく良かったしばらくするととーこさん達が来てマリノアと一緒に奥の院直登して登って来ました周回するため山頂~鷹打場経由で下山して本堂でみつさんとバッタリ会った帰りは下山かなり賑やかになりました今日は気温が低かったけど湿度が高くて暑かったです

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 新しく購入したドイターザック26リッター
新しく購入したドイターザック26リッター マリノアにこのサイズのザック壊され修理不可能だったので買いました
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア
マリノア
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアキズも綺麗になおってきた
マリノアキズも綺麗になおってきた
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア沢に入るいつもこの場所
マリノア沢に入るいつもこの場所
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア今日は元気のようです石段で座りませんでした
マリノア今日は元気のようです石段で座りませんでした
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 先にどんどん登って行く
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアと隠し水
マリノアと隠し水
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアカッコいい
マリノアカッコいい
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 前回奥の院直登でマリノアとチャッビィーさんと登った時にコカ・コーラを滑落してとーこさん達が来るまでに時間もありコカ・コーラ探してやっと滑落遭難したコカ・コーラ発見できました
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ズームで撮る
ズームで撮る
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 コカ・コーラ発見そしてコカ・コーラのふたは開けて居ませんでした
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 飲めそうです
飲めそうです
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 戻って来てとーこさん達声がして二人の姿発見した
戻って来てとーこさん達声がして二人の姿発見した
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 とーこさん達が隠し水に居ますこちらの存在に気づいてない
とーこさん達が隠し水に居ますこちらの存在に気づいてない
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さらにズーム
さらにズーム
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 もっとさらにズームして写真を撮る
もっとさらにズームして写真を撮る
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 とーこさん達がきた
とーこさん達がきた
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 チェックストーン登ってきたマリノア
チェックストーン登ってきたマリノア
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアトンガリ岩手前の岩場を登る
マリノアトンガリ岩手前の岩場を登る
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア
マリノア
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア到着
マリノア到着
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアこの岩もすいすい
マリノアこの岩もすいすい
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアここだけは滑落して覚えてる為に怖がり引っ張るが嫌がる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 仕方なく上と下で補助しました
仕方なく上と下で補助しました
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ラスボス
ここで二人から貰い物
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア寝てる
マリノア寝てる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 坂本さんと山頂手前であった
坂本さんと山頂手前であった
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 山頂
山頂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアカッコいいやはり岩が似合う犬だ
マリノアカッコいいやはり岩が似合う犬だ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアこの岩も楽勝
本堂で集合写真撮った
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 とーこさん寝てる
とーこさん寝てる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 とーこさんマリノアに踏まれる
とーこさんマリノアに踏まれる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア帰りの下山も沢に入りがぶ飲み
マリノア帰りの下山も沢に入りがぶ飲み
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おかめ茶屋でアイス食べる🍴
おかめ茶屋でアイス食べる🍴