❹座目☔️虎ヶ尾岡⛰

2022.07.29(金) 日帰り

最後4座目は➰ちょこっで終了💡

登ってまーす‼︎
と言っていいのかすら申し訳なく登ってます(^^;;

登ってまーす‼︎ と言っていいのかすら申し訳なく登ってます(^^;;

到着‼︎
三角点はフェンスの中です(^^;;

私の唯一の「山友サン」と🥩

何に?乾杯?笑笑

とりあえず次の登山に向けての決起会✊
という名目のただの焼肉🥩🤭

何に?乾杯?笑笑 とりあえず次の登山に向けての決起会✊ という名目のただの焼肉🥩🤭

もぉ最高すぎるんですけどぉ‼︎
(*´꒳`*)💕💕💕

ご飯がご飯がすすむ君です‼︎(古ッッ)🍚

もぉ最高すぎるんですけどぉ‼︎ (*´꒳`*)💕💕💕 ご飯がご飯がすすむ君です‼︎(古ッッ)🍚

キープは一升瓶しかないのね(^^;;

すごーく呑んだくれサンみたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
恥ずかしい🫣

キープは一升瓶しかないのね(^^;; すごーく呑んだくれサンみたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 恥ずかしい🫣

帰りは霧島神宮駅カラ電車で🚃

このホームの風景好き💕

山友サン➰今夜はありがとうございました(^人^)
また時間合ったら、案内お願いしますm(_ _)m

おやすみなさい☆彡

帰りは霧島神宮駅カラ電車で🚃 このホームの風景好き💕 山友サン➰今夜はありがとうございました(^人^) また時間合ったら、案内お願いしますm(_ _)m おやすみなさい☆彡