肝臓リフレッシュ⛰

2022.06.25(土) 日帰り

家に居るとアツイ💦そんな時は動く💪👣⛰って事で、起きたら誰も家に居ずお金も無い🥴 あるのは熱い心💗山生きますか⛰ 短期戦❤️‍🔥心臓バクバク💗肺のトレーニング🫁足の筋トレ👣⛰あの山だな🫵

やくらい山⛰
レッツスターティン🫵

お邪魔しま〜す🙏
アブ🪰ブンブン😵‍💫

食べたい🤤

今日は一周⛰にしときます🙏
満足満足👣実は凄く疲れたまってます💀毎日筋肉痛💥快感🤣💗

今日は一周⛰にしときます🙏 満足満足👣実は凄く疲れたまってます💀毎日筋肉痛💥快感🤣💗

鳥海山⛰みたい?👀全然違うか?

昨日グデグデのお客さまの前で寝てた😪馬鹿なハゲの🦲✨影👣
あんなに飲んで🍶良く動けるよ俺⛰

昨日グデグデのお客さまの前で寝てた😪馬鹿なハゲの🦲✨影👣 あんなに飲んで🍶良く動けるよ俺⛰

全部落下します🫵気をつけて😵‍💫

100円で1番元気💪になりそうなドリンク👅
では👋雷⚡️予報は確実に当たります🫵

100円で1番元気💪になりそうなドリンク👅 さてと❣️今日は山に夢中でおろそかになってた地域活動😅💦その後ご近所さんとバーベキュー🍻🍖🔥 最近❣️頭が🧠山⛰100%🫵全てはあの日あの時後悔しない為に全力で生きます⛰ では👋雷⚡️予報は確実に当たります🫵 天気が良くても🌞地獄💀見るので👀天気予報はシッカリ見ましょうね⛰