隊長、途中でちょっともう帰りたくなってしまいました💦

2022.05.10(火) 日帰り

今日は角田山のコースの中でも1番登りやすそうな五ヶ峠コースに行ってみることにしました😊 最初はぜんぜん余裕で楽しかったんです🥺 でも途中から体調もあんまりよくなくなって 距離も長く感じてしまって ぜんぜん楽しめなくなってしまいました😢

新潟市 隊長、新緑と鳥の鳴き声が気持ちよかったです🌿🐧✨
隊長、新緑と鳥の鳴き声が気持ちよかったです🌿🐧✨
新潟市 隊長、五ヶ峠コースはなだらかな道が続いて歩きやすいです😊
隊長、五ヶ峠コースはなだらかな道が続いて歩きやすいです😊
新潟市 隊長、今日1番咲いてた花はツクバネウツギでした🌼
隊長、今日1番咲いてた花はツクバネウツギでした🌼
新潟市 隊長と角田山には何回も登っているんですけど 五ヶ峠コースは1回も登ったことがないんです🤔
新潟市 隊長、この黄色い花好きなんですけど 名前がよくわからなかったです🌼
新潟市 隊長、海が見えました‼︎
やっぱり海が見えるとテンション上がります😃
隊長、海が見えました‼︎ やっぱり海が見えるとテンション上がります😃
新潟市 隊長、ここが今日1番気持ちいい道でした🎶
隊長、ここが今日1番気持ちいい道でした🎶
新潟市 隊長、また前みたいに粟ヶ岳とか守門登れるようになれますか🥺
隊長、また前みたいに粟ヶ岳とか守門登れるようになれますか🥺
新潟市 隊長、道はなだらかで歩きやすかったんですけど
隊長、道はなだらかで歩きやすかったんですけど 途中から不安になってしまって 早く山頂に着きたくなってしまって 楽しめなくなってしまいました💦
新潟市 隊長、前に五ヶ峠コース行ったときはぜんぜん距離も長く感じなくて いい道が続くなと思って楽しかったんです🥺
隊長、前に五ヶ峠コース行ったときはぜんぜん距離も長く感じなくて いい道が続くなと思って楽しかったんです🥺 でも今日は距離が長く感じるばっかりで ぜんぜん楽しめてないです😢
新潟市 隊長、こんなにいい道が続いているのに もう早く山頂に着いて帰りたい気持ちでいっぱいでした💦
新潟市 隊長、ようやく山頂に着きました🥺
今までで1番長く感じた角田山の登山でした💦
早く家に帰りたいです🥲
隊長、ようやく山頂に着きました🥺 今までで1番長く感じた角田山の登山でした💦 早く家に帰りたいです🥲
新潟市 隊長、久しぶりにアオムシが服にくっついてました🐛😊
隊長、久しぶりにアオムシが服にくっついてました🐛😊
新潟市 隊長、やっぱり海っていいですね😊
このとき気持ちはすっかり山より海になってました🏖✨
隊長、やっぱり海っていいですね😊 このとき気持ちはすっかり山より海になってました🏖✨
新潟市 隊長、何年か前にYouTubeでありじゃむをよく観てたのを思い出しました😊