壮観ならざる🏔️ビビラップ2

2022.04.17(日) 日帰り

人生は失敗の繰り返し 心のスキマに田子作です😸😎☝️⚡コンヌチワドーン❗     ≡≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヘァァーッ!!⤵️ 何やらチームブラ◯クサンダー⚡全員の休みが久しぶりに合ったから 太櫓岳(ふとろだけ)にでも登りにイクーと言っていたので🦊🐼🐺     🍜😎😸 それとなく何となく不自然に混ぜて貰いました 😎🥔❇️←所属わか◯いも本舗 フィーッシュ!😸(*´▽`)ノ\___________¶🐟️🌊 太櫓岳…アイヌ語で(ピトロ 小石のある川) 三年前(だったかな?)1人で登りに行った時 過去二番目に強い風に当てられ 窒息しそうになった思い出のある山です 🐥🐥🐥🐥🐥🐥ピヨ\(・◇・)/ピヨ🐥🐥🐥🐥🐥🐥 その時は山頂だけ天気が悪く 景色も全く見えない状況でした ヘトヘトで下山しながら またいつか来ようと 歯をギリギリさせてたなぁ((😎))ギリギリ🎵 ヾ(-_- )ゞヨイヨイ! ~(¯▽¯~)(~¯▽¯)~〈( ^-^)ノ ホイサッサ 山自体は細かいアップダウンを繰り返すものの 道幅は広く 尾根尾根尾根で分かりやすいルートだった覚えがあります ※何やらBCの方にも人気があるようですネ⭐ お(´д`)む(´。`)す(´。`)びぃ(´-`)_🍙 🖐️((😎))😸 前回登った時は何も見えなかったんですが 本来であれば 山頂から道南第二の標高を誇る 遊楽部岳(1275.5m)が見えます←※今回の目的 はてさて 今回はどう転ぶかなぁ~🐹😸            💪😎吉❗みんなで幾三‼️      今だ❗😸(〃¯д¯)❇️‼️                      ↓         醤油ぅ拳‼️              🔥            ∧∧ ∩            (`・ω・)/           ⊂  ノ            (つノ             (ノ         ___/(___        /  (___/

遊楽部岳 当日は曇り 気温2℃ 風速15m/s
皆さんガッチリ装備されていて
やる気十分でした
でも私 今週登りすぎてやる前からヘロヘロ😸😵🌀
当日は曇り 気温2℃ 風速15m/s まず景色も見えないだろうし前日から中止にするのかな?と思っていたんですが 皆さんガッチリ装備されていて やる気十分でした 私も荒れた日に登る事があって 人のことは言えないので最後までお供させていただくことに でも私 今週登りすぎてやる前からヘロヘロ😸😵🌀
遊楽部岳 開始即休むプニサマを見て あ~😎この感覚久しぶりだなぁと思う😸
遊楽部岳 大丈夫かな私💦
大丈夫かな私💦
遊楽部岳 序盤からヘロヘロでよくルート確認してなく😎⤵️ 間違ったところを降りてしまいました
遊楽部岳 途中 気がついてやっちまったなと思ったんですが 引き返すよりゴリ押しです(笑)
遊楽部岳 最近 ノリノリなtotoサマ😎😸
運気分けて欲しいわ⛩️吸いとるかなww
最近 ノリノリなtotoサマ😎😸 運気分けて欲しいわ⛩️吸いとるかなww
遊楽部岳 スノーシュー チェーンスパイク ツボ足
皆さん好きなように登ります
スノーシュー チェーンスパイク ツボ足 皆さん好きなように登ります
遊楽部岳 我が道を行くプニサマ
我が道を行くプニサマ
遊楽部岳 本日目指す山がアレですww
本日目指す山がアレですww
遊楽部岳 疲れたら休む それがプニ道(どう)
疲れたら休む それがプニ道(どう)
遊楽部岳 キツい登り💦
キツい登り💦
遊楽部岳 皆さん天気が悪くても すごいパワーを推し進みます
皆さん天気が悪くても すごいパワーを推し進みます
遊楽部岳 割れとる割れとる❗
割れとる割れとる❗
遊楽部岳 ラピュタの肉団子ふたつ入れてね❗を誰も知らない
ラピュタの肉団子ふたつ入れてね❗を誰も知らない
遊楽部岳 大一番の急登
大一番の急登
遊楽部岳 ガスガスゾーン突入
ガスガスゾーン突入
遊楽部岳 あーーー三年前と同じ状況だよ⤵️
違うのは風がそこまで強くないってことくらい
あーーー三年前と同じ状況だよ⤵️ 違うのは風がそこまで強くないってことくらい
遊楽部岳 前回の経験があるので怯まず進みます
前回の経験があるので怯まず進みます
遊楽部岳 サンチョー到着✨✨✨✨
サンチョー到着✨✨✨✨
遊楽部岳 どうです😎❇️見てください
どうです😎❇️見てください これが道南で二番目の標高を誇る遊楽部岳の勇姿ですよ‼️(二回目)
遊楽部岳 蜂巣の兄ちゃんお手製の山頂標識✨
(持って帰りました)
蜂巣の兄ちゃんお手製の山頂標識✨ (持って帰りました)
遊楽部岳 帰りは尻滑り➰😎
帰りは尻滑り➰😎
遊楽部岳 尻滑りから滑落スタイルがマスト
尻滑りから滑落スタイルがマスト
遊楽部岳 何気に えサマも久しぶりです
何気に えサマも久しぶりです
遊楽部岳 カレー飯王子👑
カレー飯王子👑
遊楽部岳 躍動感あるぅぅ
躍動感あるぅぅ
遊楽部岳 滑るおじさん
滑るおじさん
遊楽部岳 えんりサマ 山頂に着く最後まで真後ろにいてビビりました💦
えんりサマ 山頂に着く最後まで真後ろにいてビビりました💦
遊楽部岳 なつまめサマ😎モットハヂケテイインダヨ
なつまめサマ😎モットハヂケテイインダヨ
遊楽部岳 ずーーっと尻滑り
ずーーっと尻滑り
遊楽部岳 totoサマ被ってる~
totoサマ被ってる~
遊楽部岳 知らされていなかったんですが
4月はプニサマとえんりサマの誕生日🎁🎂🎉
2人ともあけまして😎😸おめでとうございます
久しぶりのマイキャラ全員集合(今回これがやりたかった)
🐼のベジタブルケーキ🎂うまし❗
知らされていなかったんですが 4月はプニサマとえんりサマの誕生日🎁🎂🎉 2人ともあけまして😎😸おめでとうございます 久しぶりのマイキャラ全員集合(今回これがやりたかった) 🐼のベジタブルケーキ🎂うまし❗
遊楽部岳 主役の二人~✨ ワイ控えめに~😎
主役の二人~✨ ワイ控えめに~😎
遊楽部岳 天気が悪くなって 雨まで降ってきました どんどん過酷な状況に
遊楽部岳 皆さんタフです
皆さんタフです
遊楽部岳 エゾノリュウキンカかな?
咲いてました🌻
でも雨の湿気でカメラがもうグダグダ☔
エゾノリュウキンカかな? 咲いてました🌻 でも雨の湿気でカメラがもうグダグダ☔
遊楽部岳 今週月曜日から日曜日までの累計
距離27.2km 標高差2762m
もうちょっとイケル、、

凡人がやりすぎ😎💦体壊してしまうので来週は控えめに~
今週月曜日から日曜日までの累計 距離27.2km 標高差2762m もうちょっとイケル、、 凡人がやりすぎ😎💦体壊してしまうので来週は控えめに~