三国山

2022.04.03(日) 日帰り

山の上にデカい石がある…こんな山あったんや❗️とYAMAPで調べたあと、行ってきました❗️案内板もちゃんとしてて、往復1時間くらいでサクッといけるちょっと運動したい時にちょうどいい山⛰ ナビ🚙は日高川防災センターで入れればわかりやすいと思います。センター手前とあと過ぎたところに、山の案内板があります

狭いかもしれんので、広い高速道路の側道にクルマをデポしてスタート❗️

案内板もしっかり

ここにクルマ置けたなぁ〜笑。
一人下山してくる60代くらいのおばさまに会いました

ここにクルマ置けたなぁ〜笑。 一人下山してくる60代くらいのおばさまに会いました

うんうん❗️実質ここが山頂だな

石🪨から先いったらこんな感じ💦ぶっちゃけ、石までいいと思います

シダを抜けたらこんな感じだけど山頂の看板とか山頂感はなし、この辺だとおもうんだけどな…