❄️国見山・珊瑚岳❄️

2022.03.13(日) 日帰り

春を探しに来たけれど…まだ冬でした❄️😆

極楽寺駐車場。
もしかして、お花は咲いていないかも…🤔

極楽寺駐車場。 昨年も一昨年も同じ時期に来たけれど、今年はまだ雪が残っている❄️ もしかして、お花は咲いていないかも…🤔

極楽寺。
夜勤だけならいいけれど、連日の深夜残業が身体に堪えた💦

極楽寺。 ホントは天気の良い前の日に来たかったけれど、蓄積した仕事疲れで昏睡していました😭 夜勤だけならいいけれど、連日の深夜残業が身体に堪えた💦

福寿草、見つけた🌼

咲き始めが少し。
もっと探せば、もっといっぱい見つけられたようです🎵

咲き始めが少し。 もっと探せば、もっといっぱい見つけられたようです🎵

普通に雪があります❄️
滑り止め必要でした。
私はスパ長で😎

普通に雪があります❄️ 滑り止め必要でした。 私はスパ長で😎

珊瑚岳山頂。
この雪では、咲いているかどうかわからないですね。
福寿草を見られただけでも、良しとします😊

珊瑚岳山頂。 この先、去年セリバオウレンが咲いていたところに行ってみたかったのですが、みぞれが降って来たので、ここで戻ります。 この雪では、咲いているかどうかわからないですね。 福寿草を見られただけでも、良しとします😊

駒子の湯で温まってから、牧草の丘でジェラートをいただく🎶
チョコレートと、期間限定の醤油🍨

駒子の湯で温まってから、牧草の丘でジェラートをいただく🎶 チョコレートと、期間限定の醤油🍨