天気予報の嘘つ( `皿´)キーッ!! うお座′Sで北白老岳・白老岳

2022.03.04(金) 日帰り

前日。 天気予報は☀☀☀☀☀ これは!と言う事で miu-miuさんとご一緒願い、都合つけて頂きました💦 (無理言ってお休み取ってくださいました💦) お互い行きたい🏔をと相談しましたが 自分の🏔を優先して頂き💦(人 •͈ᴗ•͈)感謝 で、以前から気になる🏔の白老岳へ٩(๑≧∀≦๑)وgo! ………が、 いざ着いてみたら、どうでしょう。。 まっ白。雪降ってるし。。 前日は結構 雪❄⛄❄が降ってたので 覚悟はしてたけど。。ノートレース。。 フルラッセル… しかも膝下まで積もってるし。。 なのに、なぁのに。 miu-miuさんガシガシ 先陣切って行くではありませんか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スイスイ登って行きます\( •̀ω•́ )/スゴーイ 本当は自分が先頭切って行かなければならないのにフカフカの雪の中をワシャワシャ進むmiu-miuさんかっけー✨その後ろ姿に惚れてまうやろwww 自分はそれでもヒィヒィ言いながら着いてくのがやっとで(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )💦ハズカチ.../// 予定は白老三兄弟でしたが 吹雪になり ホワイトアウトd(>◇<)無理せず 来た道戻ります!(え、あの急登戻るの😢) 下山中に少し天気も回復︎し☁︎*.☀︎*.。 降雪で来た道も積もってトレース消えてしまいましたがΣ(゚ロ゚;) 何とかゴ━━(゚∀゚)━━ル!! miu-miuさん、 ぼっちの生誕日を1人なら可哀想と😢 わざわざご一緒してくださりホントありがとうございました🎶 おかげで良い日になりました✨