鯨山(山で初詣⛩)

2022.01.09(日) 日帰り

三陸荒らしに行くか‼️ と晴れの予報なので、はりきって行って参りました♪やっぱり、別世界。 昭和の白黒テレビ📺から令和の8KTV位違ったよ🕶久々に土の山に行ったぁ でも、上の方はやっぱりチェーンスパと風が強い🌪でも、鯨山神社⛩に一年の家族と周りの皆様の無病息災を祈ってきた🐯

鯨山 ヤッホー♡海🏖キラリン💓
ヤッホー♡海🏖キラリン💓
鯨山 ここから登るぅウキウキ😜
ここから登るぅウキウキ😜
鯨山 土だーーーー!!久々やん
土だーーーー!!久々やん
鯨山 松ぼっくりが寄り添ってる❤️いいなー
松ぼっくりが寄り添ってる❤️いいなー
鯨山 リアスの丘からマダラボケ!
じゃなく、マダラ雪笑☃️
リアスの丘からマダラボケ! じゃなく、マダラ雪笑☃️
鯨山 レッツゴー👍👣装着
レッツゴー👍👣装着
鯨山 雪☃️と海🏖いーね〜最高
雪☃️と海🏖いーね〜最高
鯨山 モグモグターイム
してると、男性とスライド!神奈川県から、
モグモグターイム してると、男性とスライド!神奈川県から、 単身赴任でこっちの山登り放題だって!奥さん寂しいよー帰ってあげて!って話したら、もういーの?!って笑笑。
鯨山 やっぱり、ラスト、100メートル
キッツイね。足腰にきく〜
やっぱり、ラスト、100メートル キッツイね。足腰にきく〜
鯨山 親切なチェーン💪
親切なチェーン💪
鯨山 頂上😙拝む拝む👏⛩バンバーン
頂上😙拝む拝む👏⛩バンバーン
鯨山 みんな〜みてみて!
素晴らしいよー!🐳
みんな〜みてみて! 素晴らしいよー!🐳
鯨山 リアス式海岸だー。
リアス式海岸だー。
鯨山 船越半島💋
船越半島💋
鯨山 反対を望むと遠野の山々‥素晴らしい
反対を望むと遠野の山々‥素晴らしい
鯨山 アザラシのごまちゃん🦭も連れてきたんだ!
アザラシのごまちゃん🦭も連れてきたんだ!
鯨山 風つよーっ。
口ずさむ
風つよーっ。 潮風が肌を突き刺すぅいきものがかりの風がふーいているぅどこでいーきて行く〜🎵何気に頭から離れない 口ずさむ
鯨山 平和で幸せな一年でありますように👏
平和で幸せな一年でありますように👏
鯨山 風が強いので分岐までおりて山ランチーーー。今日は、どっちにしようかなー?アラビアータorバジルスパ??
鯨山 混ぜちゃえーー。
なんか、すごい色になって、味も
なんとも言えない色だわ💀
混ぜちゃえーー。 なんか、すごい色になって、味も なんとも言えない色だわ💀
鯨山 食後は、キラリン手作りパワーアップミラクルフーズ✨カリカリ‥モグモグ
元気バリバリの素🏃‍♀️
食後は、キラリン手作りパワーアップミラクルフーズ✨カリカリ‥モグモグ 元気バリバリの素🏃‍♀️
鯨山 食った食ったなんだか、凄い色のスパ
だったけどね。スパゲティ🍝は、早く茹だる
平たい麺まいうーよ。
食った食ったなんだか、凄い色のスパ だったけどね。スパゲティ🍝は、早く茹だる 平たい麺まいうーよ。
鯨山 さー、相変わらず、ピンクテープロード!
さー、相変わらず、ピンクテープロード!
鯨山 キラリン🌈げざーん。あの人差し指の
先に登ったんだね。鯨山🗻感謝デス
キラリン🌈げざーん。あの人差し指の 先に登ったんだね。鯨山🗻感謝デス
鯨山 そして、第2の目的海産物‼️
なんかないかなー?と。🤩
そして、第2の目的海産物‼️ なんかないかなー?と。🤩
鯨山 ゲットーー!
ゲットーー!
鯨山 今日の反省会はエンマの焼酎炭酸割で海鮮丼⭐️まいうー😝ぶはーっ酔っ払ったー。麦焼酎だわ。正月のあまりか?
では、またバーイ🤚
今日の反省会はエンマの焼酎炭酸割で海鮮丼⭐️まいうー😝ぶはーっ酔っ払ったー。麦焼酎だわ。正月のあまりか? やっぱり、雪山も憧れるけど、目が白いのばっかりでおかしくなるもんね。 今日はオーシャンブルーのカラーを見ながら低山歩くの。幸せ感じました😍 では、またバーイ🤚