白石山

2022.01.09(日) 日帰り

毎年恒例の3人での新春初登山⛰ 今年はとどちゃんのリハビリも兼ね、 見晴らしのいい臼杵のお山へ のんびりまったり〜 海を眺めながらボーっと✨✨ 楽しい時間をありがとうね〜♪

もみの木トンネルを抜け真っ直ぐ進めばいいのに😅💦道を間違えポツンと一軒家に着き、えりこちゃんに怖い思いをさせてしまった‥スマン🙏

最近ボケること多々(笑)

山頂着いたー!!
ここで花見も良さげな場所

津久見島とえりこちゃん
良き眺め
敷物持って来て寝転びたい
朝陽もいいだろなぁ‥

津久見島とえりこちゃん 良き眺め 敷物持って来て寝転びたい 朝陽もいいだろなぁ‥

みかん🍊
腐ってた

みかん🍊 腐ってた

毎年恒例の3人の初登山はえりこちゃんが何かしら作ってくれる
今年はお雑煮🍲いつもご馳走さま😋

毎年恒例の3人の初登山はえりこちゃんが何かしら作ってくれる 今年はお雑煮🍲いつもご馳走さま😋

黙々と食べる

この活動日記で通ったコース

一本松峠-白石山 往復コース

• 01:55