奥獅子吼山[29日] 御堂山[26日] 口長倉[12日]

2021.12.29(水) 日帰り

最近の登山コンピレーションです🏔️

一里野まで行って❄️ワカンの練習😤スキー場にまったく雪がなかった🏜️

御堂山頂周辺には雪腰まで😌やっぱり大雪の中あまり進まん😅

そしてまた奥獅子吼の再チャレンジです[29日]登山口からしばらく登って、yonayo3さんと遭遇して、ご一緒に登ることになりました😁👥

😐

yonayo3さんのお陰で奥獅子吼山頂までに行って来ました。ありがとうございました。🙇

風が強くて木の上にある雪がどんどん頭にミ雪爆弾💣❄↓🚀😵痛え痛え🤣🤣🤣

Thank you very much for your attention😊