楽しい🎅美味しい🫕鍋ランチ🧁宇津峰☀️

2021.12.04(土) 日帰り

今年最後の〆⛰は飯豊山登頂以来のメンバーで宇津峰山に決定❗️😃 ️ 低山で気軽に🚶‍♂️👌 楽しかった〜❗ お喋りし過ぎて水分補給忘れ、山頂では何度も足が🦵🦶攣る〜😂 立ったり座ったり大変で、皆んなに落ち着きがなく迷惑かけてしまいました💦🙏 今回の目的は山ランチ🫕!しかも鍋🫕👌 🍻乾杯🍻 美味い😋最高😋 🧁ゴチになり美味しくいただきました〜(o^^o)サンキュー 🐐さんには遭遇せず… 💦 会いたかったな〜😃 ただ🐕ワンコに会えた❗️ ※今年はメンバーのお陰で飯豊山大日岳⛰登頂🚩出来た事に感謝です! 素晴らしい経験をさせていただき⛰山の出会いに感謝しかありません(^^) 来年もまた宜しくお願いいたします😃

宇津峰山(宇津峰) 初の牡丹平登山口。☀️ぽかぽか☀️
足尾神社⛩からスタート🚶‍♀️
初の牡丹平登山口。☀️ぽかぽか☀️ 足尾神社⛩からスタート🚶‍♀️
宇津峰山(宇津峰) 足元が悪いです!
初めてのコース。
足元が悪いです! 初めてのコース。
宇津峰山(宇津峰) 足尾神社。御神酒🍶
足尾神社。御神酒🍶
宇津峰山(宇津峰) 足尾神社の所から📸
蓬田岳⛰でしょうか?
青空☀️ 今日は暖かい❗️☁️なーい!
足尾神社の所から📸 蓬田岳⛰でしょうか? 青空☀️ 今日は暖かい❗️☁️なーい!
宇津峰山(宇津峰) 那須方面🏔❄️かな!
那須方面🏔❄️かな!
宇津峰山(宇津峰) 福島空港✈️!?
福島空港✈️!?
宇津峰山(宇津峰) 落葉!すっかり裸🌲
嫌いじゃないです、見晴らしいい(^^)
足元フカフカ!
落葉!すっかり裸🌲  嫌いじゃないです、見晴らしいい(^^) 足元フカフカ!
宇津峰山(宇津峰) 宇津峰山山頂🚩の脇
山頂🚩📸撮るの忘れてしまった😅
宇津峰山山頂🚩の脇 山頂🚩📸撮るの忘れてしまった😅
宇津峰山(宇津峰) ワンコ🐕発見❗️
可愛い💕何度も撫でてあげた😃
吠えないし、懐こくてまた飼いたくなちゃいます😅
ワンコ🐕発見❗️ 可愛い💕何度も撫でてあげた😃 吠えないし、懐こくてまた飼いたくなちゃいます😅
宇津峰山(宇津峰) 冬なのに☀️ぽかぽか暖かい〜
冬なのに☀️ぽかぽか暖かい〜
宇津峰山(宇津峰) 鍋ランチ🫕スタート❗️
各々準備して美味しそう(^^)
でも🦵🦶が攣る〜💦
鍋ランチ🫕スタート❗️ 各々準備して美味しそう(^^) でも🦵🦶が攣る〜💦
宇津峰山(宇津峰) 🍻乾杯🍻😃 皆さん有難う❗️
日帰り⛰での🍻は初めて😅
美味かった〜 蒲鉾、餅入り鍋も最高❗️
🍻乾杯🍻😃 皆さん有難う❗️ 日帰り⛰での🍻は初めて😅  美味かった〜 蒲鉾、餅入り鍋も最高❗️
宇津峰山(宇津峰) 🎅面白い🤣 ウケる🤣
後ろから冷やかしてる❗️🤣
🎅面白い🤣 ウケる🤣 後ろから冷やかしてる❗️🤣
宇津峰山(宇津峰) 完食後はいつもの☕️🧁
満腹(o^^o)
完食後はいつもの☕️🧁 満腹(o^^o)
宇津峰山(宇津峰) だんだん冷えてきた…
記念写真📸とりあえず3人🕶🎅🕶
この3人は顔出し❌
だんだん冷えてきた… 記念写真📸とりあえず3人🕶🎅🕶 この3人は顔出し❌
宇津峰山(宇津峰) 全員で今年最後の記念写真📸バチっ❗️
🥸🎅👵👩
もぅ年は要らない😅
全員で今年最後の記念写真📸バチっ❗️ 🥸🎅👵👩 もぅ年は要らない😅
宇津峰山(宇津峰) 雲行きが怪しくなりミゾレ❄️❗️
走って🏃‍♀️💨
雲行きが怪しくなりミゾレ❄️❗️ 走って🏃‍♀️💨
宇津峰山(宇津峰) 無事に下山🅿️
☀️また青空に☀️  みんな日頃の行い👌ね!
お疲れ様でした❗️

無事に下山🅿️ ☀️また青空に☀️ みんな日頃の行い👌ね! お疲れ様でした❗️ 今年は⛰天候に恵まれた日が多く楽しい山行きとなりました(╹◡╹)感謝ですね😃 来年もまた計画して山小屋連れて行って下さ〜い😊  本当に行けるかな〜!?