やっと晴れた大岡山

2021.11.28(日) 日帰り

今日は予定が何もなく、久しぶりにゆっくりと寝た~😁 午前中は雨が降ってるけど、午後からは晴れてくるらしい☀️ 天気予報を信じて大岡山へ✨

お、晴れた空と大岡山✨
やったー😆🎶しゅっぱーーーつ🙌

青空ははじめだけ😢
登り始めたらどんどん雲がかかり、パラパラと雨も少し💧💧💧
風も強く、山頂😔
そそくさと小菰石山へむかいます。

青空ははじめだけ😢 登り始めたらどんどん雲がかかり、パラパラと雨も少し💧💧💧 風も強く、山頂😔 そそくさと小菰石山へむかいます。

ここが山頂。
雲と小雨でやる気がダウンし、折り返しはせず、周回にします。

ここが山頂。 雲と小雨でやる気がダウンし、折り返しはせず、周回にします。

ここも、山の名前あるんだね。🙆
ちょっとずつ晴れてきた✨

国体広場

ジュースヤサン。

ジュースヤサン。 この国体の布、ある意味レア物だよなー🤭たいきくんって、私が小学生の時のだよ(笑)

葉山~🤩
どんどん雲がとれていく🎵

無事下山🙌
最後は青空の大岡山。
ありがとうございました~🤗

無事下山🙌 最後は青空の大岡山。 ありがとうございました~🤗