伊吹山

2021.11.14(日) 日帰り

今日は兄ファミリーも交えて伊予富士登山‼️…の予定だったのに、数日前からの雪で伊予富士は断念😭行きたかったのにー‼️と言うわけで、ギリギリ雪がない伊吹山で手打ちにしました😂(伊吹山ゴメン)だいぶ物足りなくはあったけど、山メシも作れて、積雪の石鎚も望めたしまあ楽しかったです。山の冬は早いなぁ😆

積雪ねUFOライン、美しい‼️行きたかった😭

とりあえず、子持権現山の方に行けるとこまで。大木は良いよね😊

雪が多くなって来たので引き返します😢

伊吹山への道から、瀬戸内海が見えた。兄がいたく感激してました👍

寒いよー🥶

オムライス…なんですけど、卵が溶けこんだ😅寒すぎて炊けるのに時間かかった💦でも美味しかったよ👍

甥っ子&母&兄の3世代協作雪だるま⛄️

甥っ子に強制された雪合戦😆はしゃぐ中年と高齢者、後にぐったり😂

石鎚山がやっとキレイに見えた😊さすがのオーラ

この活動日記で通ったコース

シラサ峠-伊吹山 往復コース

• 00:55