🌟✨ティファニーで・・・いや、垣生山で昼食を🌟✨

2021.11.04(木) 日帰り

朝起きてみるとぴ〜ちゃんは健康診断の後、松山城行こうかなってラインが。 私も寝坊したけど、里山でも行こうと思っていたので、それじゃあデートしましょ❣️って急いで支度して無理矢理デートにこぎつけました😅 松山城をひと回りのあとは垣生山へ。 どこから登るのか、車はどこに置いていいのかわからないまま、空港通りの海鮮市場に置いてとりあえず歩いてみるとビンゴ!登山口ありました🤣野生の感が働きました😅 今日も無計画、行き当たりばったり🤣 そして山で豪華なのに安い海鮮丼で昼食を🌟✨イクラがキラキラティファニーのダイヤに見えてきた🤣気分はオードリーヘップバーン✨←言うだけならタダ🤣 最後は雷雨に追われながら逃げ切った一日😓 今日もいい一日でした。 ぴ〜ちゃん、ありがとう🙋‍♀️

松山市(南エリア) キンモクセイの香りに時々癒せれます。
キンモクセイの香りに時々癒せれます。
松山市(南エリア) 松山城でコーヒータイムに
松山城でコーヒータイムに
松山市(南エリア) サツマイモ餡。めっちゃ美味しそうで写真撮る前にまたがっつく!
松山市(南エリア) 松山城はいいね〜⤴️ここ好きな位置
松山城はいいね〜⤴️ここ好きな位置
松山市(南エリア) ロープウェイ街まで降りてみる。
ロープウェイ街まで降りてみる。
松山市(南エリア) 高校生のころ、毎日部活帰りに恋愛祈願に通った東雲神社⛩
高校生のころ、毎日部活帰りに恋愛祈願に通った東雲神社⛩
松山市(南エリア) 登り返して二の丸へ。中はまた今度💦
登り返して二の丸へ。中はまた今度💦
松山市(南エリア) 降りてきて球場や市営プールの跡地。素敵な芝生公園です。
今度お弁当作ってのんびりしに来よう⤴️と誓った😓
降りてきて球場や市営プールの跡地。素敵な芝生公園です。 今度お弁当作ってのんびりしに来よう⤴️と誓った😓
松山市(南エリア) 公園からの松山城と二の丸
なんかいいね👍
公園からの松山城と二の丸 なんかいいね👍
松山市(南エリア) 車で迷ったけど、車置いてからは野生の勘で歩いて見つけた登山口🤣
松山市(南エリア) 頂上までたった500メートル!かと思えば
頂上までたった500メートル!かと思えば
松山市(南エリア) その上の看板は600メートルになってました。どっちかハッキリしいや❗️
松山市(南エリア) って、ブツブツ言いながら。
って、ブツブツ言いながら。
松山市(南エリア) 靴擦れしたらしい💦ちなみに両足貼ってました😂
靴擦れしたらしい💦ちなみに両足貼ってました😂
松山市(南エリア) お墓の横を上がると
お墓の横を上がると
松山市(南エリア) わおー!ぴ〜ちゃん、めっちゃいいよ⤴️垣生山最高じゃん!
わおー!ぴ〜ちゃん、めっちゃいいよ⤴️垣生山最高じゃん!
松山市(南エリア) デッカいお花🌼ひまわりみたいだけど、葉っぱはイチヂクみたいな感じ
松山市(南エリア) 山頂には神社
山頂には神社
松山市(南エリア) ここ、いいわ〜⤴️里山で一番のお気に入りになった👍
ここ、いいわ〜⤴️里山で一番のお気に入りになった👍
松山市(南エリア) お腹すいた!海鮮市場で買った海鮮丼!食べよう!⤴️
お腹すいた!海鮮市場で買った海鮮丼!食べよう!⤴️ めっちゃ新鮮なコリコリのお魚沢山!いくらがキラキラ🌟✨ティファニーで昼食を!
松山市(南エリア) 僕にもくれワン!
僕にもくれワン!
松山市(南エリア) なーんだ!くれんのかい!
なーんだ!くれんのかい!
松山市(南エリア) 北条方面が暗くなってきた!雨雲レーダー確認。こっちもやってくるよーって、急いでワンコにも教えてあげてワンコも私達も下山!
松山市(南エリア) 海鮮丼に大満足し、ぴ〜ちゃんに癒された!
今日もありがとう⤴️
海鮮丼に大満足し、ぴ〜ちゃんに癒された! 今日もありがとう⤴️