秋のUFOラインドライブ🍁🚗 ³₃ランチは伊吹山で( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”❤️-2021-11-02

2021.11.02(火) 日帰り

愛犬 夢くんも一緒に、両親と紅葉ドライブ🍁🚗🍁 UFOラインから石鎚スカイラインをグルッと。 伊吹山山頂で、おそとご飯(*´艸`*)ウシシ 秋晴れのポカポカお天気☺️🔆 標高の高い澄んだ空気と低い気温。 笹原に山肌や林道の紅葉🍁 プチお山歩きに、開放感あるランチタイム₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞ 夢くんも、だいぶお散歩してくれるようになり、抱っこせずに歩けた🐕✨ 寄り道多すぎて時間足りず、面河渓谷とか行けなかったけど、まぁいっか!笑 翌日、疲れもあったみたいだけど、すごく楽しかったと言ってくれて、良かった🙌✨

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 UFOライン、可愛くおめかし🍁
UFOライン、可愛くおめかし🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 カラフルな落ち葉🍁
カラフルな落ち葉🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 歩きたくなるよねー🐕💕私もー❤️
ガードレールの向こうだから、私は我慢🥲
夢くんも、しっぽ丸まってる😂
歩きたくなるよねー🐕💕私もー❤️ ガードレールの向こうだから、私は我慢🥲 夢くんも、しっぽ丸まってる😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 夢くん🐕
生後11ヶ月になりました❤️
夢くん🐕 生後11ヶ月になりました❤️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 振り返り٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
振り返り٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お母さんが、ちょっと登りたい!って٩( ´ω` )و
お母さんが、ちょっと登りたい!って٩( ´ω` )و
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 瓶ヶ森が見えてる⛰
瓶ヶ森が見えてる⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 自念子の頭に向かって、夢とお母さん、どんどん行っちゃう!!
自念子の頭に向かって、夢とお母さん、どんどん行っちゃう!!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 笹狩りしたての、すごくキレイな道⛰
歩きやすくて、感謝❤️
笹狩りしたての、すごくキレイな道⛰ 歩きやすくて、感謝❤️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お父さん、小人みたい(o´罒`o)ニヒヒ
お父さん、小人みたい(o´罒`o)ニヒヒ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 早くー!
お母さん、行っちゃったよー?笑
早くー! お母さん、行っちゃったよー?笑
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 両親と夢くん、記念撮影📸
両親と夢くん、記念撮影📸
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 はい!下りますよー!!
はい!下りますよー!! 行くとこいっぱいで予定パンパンなのに、途中下車多いし、進まない🤣🤣
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山肌の紅葉🍁(∩˘ω˘∩ )♡
山肌の紅葉🍁(∩˘ω˘∩ )♡
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 この時期に、通るの初めてかも🚗🍁
この時期に、通るの初めてかも🚗🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 瓶ヶ森が見えてきた⛰
瓶ヶ森が見えてきた⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山肌、キレイ😍😍
山肌、キレイ😍😍
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 黄色系の紅葉が多いね🍁
黄色系の紅葉が多いね🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 瓶ヶ森⛰🍁
両親が結婚前、、、
デートで瓶ヶ森に登ったことがあるらしい👩‍❤️‍💋‍👨⛰
父ーーーー!!!!
瓶ヶ森⛰🍁 両親が結婚前、、、 デートで瓶ヶ森に登ったことがあるらしい👩‍❤️‍💋‍👨⛰ 大阪から遊びに来てた母は、ヒールとスカートで((((;゚Д゚))))👗👠⛰ 父ーーーー!!!!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山荘しらさからの石鎚山⛰
トイレ休憩したら、伊吹山登るよー!
山荘しらさからの石鎚山⛰ トイレ休憩したら、伊吹山登るよー!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 伊吹山から見た瓶ヶ森⛰
この景色を見ながら、今日はランチ😋🍴
伊吹山から見た瓶ヶ森⛰ この景色を見ながら、今日はランチ😋🍴
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山も見えるね(*´3`*)
石鎚山も見えるね(*´3`*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 母の豚汁とサラダ、私の焼きおにぎり🥗🍙
母の豚汁とサラダ、私の焼きおにぎり🥗🍙
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 完全貸切の特別席🎶
完全貸切の特別席🎶 この絶景を見ながらランチタイムŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お母さんの具だくさん豚汁🐖美味しい❤️
お母さんの具だくさん豚汁🐖美味しい❤️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 おやつは、栗とクルミのフレンチトースト🍞
母の手作りかぼちゃ&安納芋ようかん添え😂
おやつは、栗とクルミのフレンチトースト🍞 母の手作りかぼちゃ&安納芋ようかん添え😂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 下山しましょー!
下山しましょー!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 バイバイ瓶ヶ森(*´ ³ `)ノ
バイバイ瓶ヶ森(*´ ³ `)ノ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 振り返り石鎚山⛰
振り返り石鎚山⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 転けんとってねー!!
ゆっくりでいいからねー???
転けんとってねー!! ゆっくりでいいからねー???
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 帰りは、石鎚スカイラインから🚗⛰
見る角度で、全然違った形の石鎚山にも、驚きと興奮の母😆
帰りは、石鎚スカイラインから🚗⛰ 見る角度で、全然違った形の石鎚山にも、驚きと興奮の母😆
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ちゃんと御来光の滝の案内も。
ちゃんと御来光の滝の案内も。