初めて天孫降臨登山口から登りました。 一人でも迷う心配もなく、の~んびり山頂も楽しみました。

二子石?!

みなさーん、こんにちわー。

みなさーん、こんにちわー。 この写真を見て思った。山を擬人化してしまうのは、それぞれに名前があるから?

山頂。色んな意味で、ふ~~~

こちら側からいきなり御鉢のこの姿。今日の感動ナンバーワンでした。

山や空や雲を見て、のんびり過ごしました。

ここに陣取って休憩。お昼寝マットは持ってこなかった。だって土曜日の高千穂峰は人が多いし、まさか、昼寝なんて…。でも体がだんだん後ろに倒れて、ついに支えきれなくなり、もういいや!と、横になりました。ビーチでゴロンとなるのと同じで、いいのでは?! 山や空や雲を見て、のんびり過ごしました。

スタスタと。

この活動日記で通ったコース

天孫降臨登山口-高千穂峰 往復コース

• 04:40