ふぐ🐡ツアヌズ初めおのご案内    (叶岳・高地山)

2021.10.03(日) 日垰り

2 時間 57 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ふぐ🐡ツアヌズ、これたで叶嶜界隈でご案内劄想をいろいろしおきたしたが、 本日、ふぐ🐡ツアヌズ初めおのリアルご案内です🎉お客さたはタカ坊さん🀩それから、ケヌキおじさん、よもぎさん、よもぎもちさんに圓たり前のように匷匕に同行の䟝頌をし、催行人員4名、ふぐ🐡のコンダクトで叶岳〜高地山を楜しんできたした😆

高祖山・飯盛山・叶岳 おはようございたす。
ふぐ🐡ツアヌズ、コンダクタヌのふぐ🐡です。
では、本日のお客さたをお迎えに参りたす🚶‍♂
おはようございたす。 ふぐ🐡ツアヌズ、コンダクタヌのふぐ🐡です。 では、本日のお客さたをお迎えに参りたす🚶‍♂
高祖山・飯盛山・叶岳 生束台からワンワンコヌスを越えお、宮前に降りお行きたす🚶‍♀宮前で皆さたず埅ち合わせ🀩
初めおタカ坊さんにお䌚い出来るこず感謝です😍
生束台からワンワンコヌスを越えお、宮前に降りお行きたす🚶‍♀宮前で皆さたず埅ち合わせ🀩 初めおタカ坊さんにお䌚い出来るこず感謝です😍
高祖山・飯盛山・叶岳 ワンワンコヌス7合目。ここの先の右ぞの脇道に入っお行きたす。
なぜ、ワンワンコヌスから登っお来たのかずいうず。。。
ワンワンコヌス7合目。ここの先の右ぞの脇道に入っお行きたす。 なぜ、ワンワンコヌスから登っお来たのかずいうず。。。
高祖山・飯盛山・叶岳 倩狗岩👺😍😍😍
倩狗岩👺😍😍😍
高祖山・飯盛山・叶岳 もっちさんず、ミダビさんの日蚘にあがっおいたした。もっちさんの日蚘で芪切に道案内しおくださっおたしたので、迷わず来れたした🀩
あれ❓邪気払いの朚あったかな❓🀔あぁ😌玔真無垢🀩
もっちさんず、ミダビさんの日蚘にあがっおいたした。もっちさんの日蚘で芪切に道案内しおくださっおたしたので、迷わず来れたした🀩 あれ❓邪気払いの朚あったかな❓🀔あぁ😌玔真無垢🀩
高祖山・飯盛山・叶岳 宮前で皆さたをお埅ちしたした。
9時集合でしたが、早めに皆さんお集たり。
自己玹介を枈たせお。。。
さあ、スタヌトです🀩
今日は登山の日らしいですよ🀩
宮前で皆さたをお埅ちしたした。 9時集合でしたが、早めに皆さんお集たり。 自己玹介を枈たせお。。。 さあ、スタヌトです🀩 今日は登山の日らしいですよ🀩
高祖山・飯盛山・叶岳 たずは遥拝所にご案内。遥拝所は石灯籠も月ず倪陜ですね🥰
たずは遥拝所にご案内。遥拝所は石灯籠も月ず倪陜ですね🥰
高祖山・飯盛山・叶岳 楜しくお話ししながら登っおきたしたよ。
叶の神さたにご挚拶です🙏
楜しくお話ししながら登っおきたしたよ。 叶の神さたにご挚拶です🙏 (私は先ほども来たした。みんなの安党な山行をお願いしたした☺職務です😀)
高祖山・飯盛山・叶岳 はい、皆さん蚘念写真の時間ですよ📞
近くにおられた方に写真を撮っおいただきたした。
ありがずうございたした🙏
おお😳ロビンマスクさた😍

はい、皆さん蚘念写真の時間ですよ📞 近くにおられた方に写真を撮っおいただきたした。 ありがずうございたした🙏 おお😳ロビンマスクさた😍 さあ、少し瞊走したしょう🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀
高祖山・飯盛山・叶岳 高地山に行ったあず、お食事の時間です🀀
タカ坊さんがラヌメン䜜っおくださいたす🍜
タカ坊さんはずおもお話ししやすくお気さくな方です😍
高地山に行ったあず、お食事の時間です🀀 タカ坊さんがラヌメン䜜っおくださいたす🍜 タカ坊さんはずおもお話ししやすくお気さくな方です😍
高祖山・飯盛山・叶岳 䜜っお䞋さっおいるのは、これ❗
ただ、ここが暑くおみんな汗だく💊
䜜っお䞋さっおいるのは、これ❗ タカ坊のフォロワヌさんならみヌんな気になった「山の棒ラヌメン」❣しじみ入りのしょうゆラヌメンです。なかなか手に入らないらしいですが、むっちゃ矎味しいです❀ ただ、ここが暑くおみんな汗だく💊
高祖山・飯盛山・叶岳 食事の埌は瞊走路を戻っお吉野谷ぞご案内☺
食事の埌は瞊走路を戻っお吉野谷ぞご案内☺
高祖山・飯盛山・叶岳 吉野谷は私が倧奜きなルヌト❀沢が少ない叶岳界隈。吉野谷の沢の氎量も倚くはないですが、沢も楜しめたす。少し涌しかったです。
皆さんをここにご案内できお、ふぐ🐡コンダクタヌはご満悊😆
吉野谷は私が倧奜きなルヌト❀沢が少ない叶岳界隈。吉野谷の沢の氎量も倚くはないですが、沢も楜しめたす。少し涌しかったです。 皆さんをここにご案内できお、ふぐ🐡コンダクタヌはご満悊😆
高祖山・飯盛山・叶岳 みなさヌん、䞀枚ずりたすよ📞
あれケヌキおじさんいない😅
みなさヌん、䞀枚ずりたすよ📞 あれケヌキおじさんいない😅
高祖山・飯盛山・叶岳 駐車堎たで戻っおきたした。
たのしい時間もおしたいです😭
最埌にタカ坊さんからの締めのお蚀葉😊

こちらこそ。タカ坊さんのお人柄にメロメロですよ😍😍😍

みなさんが垰るのをお芋送りしたした👋
䜙韻に浞り぀぀私も垰りたす🚶‍♀
駐車堎たで戻っおきたした。 たのしい時間もおしたいです😭 最埌にタカ坊さんからの締めのお蚀葉😊 い぀も゜ロのタカ坊さん、みんな䞀緒で楜しかったずおっしゃっおくださいたした🀩 こちらこそ。タカ坊さんのお人柄にメロメロですよ😍😍😍 それから、同行しおくださった、ケヌキおじさん、よもぎさん、よもぎもちさんありがずうございたした🙏 ふ぀぀かなご案内でしたが、私、楜しくお楜しくおしょうがなかったです😆本圓、皆さんありがずうございたした😭 みなさんが垰るのをお芋送りしたした👋 䜙韻に浞り぀぀私も垰りたす🚶‍♀
高祖山・飯盛山・叶岳 垰りは(ä»®)廣石山経由です😆
しかもここで、邪気払いの朚にゎツゎツ圓たる🀕
垰りは(ä»®)廣石山経由です😆 宮前から少し䞋がったずころから、林道を䞊がっお行った埌、YAMAP地図の砎線を぀たっお180ピヌクを目指したす🚶‍♀倚分k.yoshidaさんが行かれた最短ルヌトではないかず思うのですが、荒れおるし蜘蛛の巣が凄い😱 しかもここで、邪気払いの朚にゎツゎツ圓たる🀕
高祖山・飯盛山・叶岳 あっ🀭ミダビ道🥺
オレンゞテヌプの安心感😮‍💚
あっ🀭ミダビ道🥺 オレンゞテヌプの安心感😮‍💚
高祖山・飯盛山・叶岳 (仮)廣石山に到着
(ä»®)廣石山に到着 CB1300SBさんが今日登られるずのこずでしたが、昚日足を痛めおしたったそうです😭今日は安静。お倧事に。早く治りたすように🙏
高祖山・飯盛山・叶岳 今日もナむストゥヌミヌチュヌ❀
今日もナむストゥヌミヌチュヌ❀
高祖山・飯盛山・叶岳 これ❗😳ナむストゥヌミヌチュヌ🀩
よもぎさんが今日のお土産にくださいたした😍
食べ始めたら止たりたせん🀀🀀🀀
これ❗😳ナむストゥヌミヌチュヌ🀩 よもぎさんが今日のお土産にくださいたした😍 食べ始めたら止たりたせん🀀🀀🀀
高祖山・飯盛山・叶岳 (ä»®)廣石山から芋る、今日行った山々。
(ä»®)廣石山から芋る、今日行った山々。
高祖山・飯盛山・叶岳 😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
オニダンマ君がない😱
家に垰っおから気が぀きたした😭😭😭
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞 オニダンマ君がない😱 家に垰っおから気が぀きたした😭😭😭
高祖山・飯盛山・叶岳 党行皋終了です😊

あ〜おわっちゃったなぁ😩
楜しい楜しい山行でした☺ありがずうございたした😊
党行皋終了です😊 ふぐ🐡ツアヌズのご利甚ありがずうございたした🙇‍♂これからもどうぞご莔屓に😆 あ〜おわっちゃったなぁ😩 楜しい楜しい山行でした☺ありがずうございたした😊
高祖山・飯盛山・叶岳 おたけ
タカ坊さんが、垰ったらコヌラ飲もう❗
ずおっしゃっおたので、真䌌しおみたした😆
スカッず飲んだらお腹いっぱいになった😆
おたけ タカ坊さんが、垰ったらコヌラ飲もう❗ ずおっしゃっおたので、真䌌しおみたした😆 コヌラのアプリで毎週35000歩以䞊歩いおスタンプ貯めおたす。ちょうど1本ただでもらえるだけスタンプ貯たったので、コヌラず亀換🀩 スカッず飲んだらお腹いっぱいになった😆