角田山(長者原山)

2021.09.29(水) 日帰り

中々お会いする事が出来なかったが、晴天の今日やっと観音堂で、eriさん よっしーさんに会う😊 日中は暑いし、日陰が欲しいので五ケ峠登山口よりピストン😅

いつも通りゆっくりと
スタート のつもりでしたが、
少し急ぎます😅

いつも通りゆっくりと スタート のつもりでしたが、 少し急ぎます😅

山頂 観音堂に向かう
eriさん よっしーさんとお会いする時間だ😅

山頂 観音堂に向かう eriさん よっしーさんとお会いする時間だ😅

今日のランチは、盆と正月が一緒に来た😊
eriさんから、超豪華なお弁当を頂く👍

今日のランチは、盆と正月が一緒に来た😊 eriさんから、超豪華なお弁当を頂く👍

今日の夕飯ははあっち👉 を撮ってもらうが、今日は行け無い😭

今日の夕飯ははあっち👉 を撮ってもらうが、今日は行け無い😭 eriさん よっしーさんとは、またお会いしましょう✌️彼女達は稲島へ下山😊

下山
お疲れ様でした。

下山 お疲れ様でした。

この活動日記で通ったコース

角田山(五ヶ峠登山口)<五ヶ峠コース>

• 02:41