青線流し 井田山(神奈川川崎市)

2021.09.25(土) 日帰り

今日は家で電話待ち❗️ でもな〰️、家で待とうが外で待とうが同じだよね🍀 って言うわけで、この様な時の為に残しておいたランドマーク😊 1座をピークハントしながら青線流し(軌跡繋ぎ)もしちゃおっと‼️ そして、何とあざらしのファンからプレゼント✨🎁✨ 皆さんに支えられて生きています‼️ あっ、そうそう😃💡山で逢う方からたまにバナナ🍌をお裾分けって言われますが、あざらしはバナナ🍌とカレーライス🍛は、苦手なんですよ😅 それ以外は、遠慮なく頂きます🍴🙏 山中出逢いましたら、どうか餌を与えて下さい🙇

川崎市 画面中央の新川崎から登戸までを青線流し(軌跡繋ぎ)します💪
画面中央の新川崎から登戸までを青線流し(軌跡繋ぎ)します💪
川崎市 南武線鹿島田駅からスタート🐾
南武線鹿島田駅からスタート🐾
川崎市 目の前の岡もランドマークの加瀬山です❗️もう既にピークハント済💪
川崎市 井田山病院の隣がランドマーク。
雨降ってるし😭
井田山病院の隣がランドマーク。 雨降ってるし😭
川崎市 バス停🚏🚌の奥へ‼️
バス停🚏🚌の奥へ‼️
川崎市 お散歩道へ続きます。
お散歩道へ続きます。
川崎市 あれ、ピーク過ぎたぞ‼️
この山のピークはコンクリートの広場でした😅
井田山のピークゲット💪
あれ、ピーク過ぎたぞ‼️ この山のピークはコンクリートの広場でした😅 井田山のピークゲット💪
川崎市 帰りは怪しい道から下山❕
帰りは怪しい道から下山❕
川崎市 健康の森だそうです✨
健康の森だそうです✨
川崎市 この先は通行止め❗️
健康の森だけど狭すぎる😭
この先は通行止め❗️ 健康の森だけど狭すぎる😭
川崎市 脇に階段がありました‼️
唯一の土の道は200mで終わる❗️
脇に階段がありました‼️ 唯一の土の道は200mで終わる❗️
川崎市 街にも秋がやって来た🍁
街にも秋がやって来た🍁
川崎市 あ〰️、ロードは疲れる😣💦⤵️
登戸駅がゴール🏁
電話が良いタイミングで掛かって来るし😁
あ〰️、ロードは疲れる😣💦⤵️ 登戸駅がゴール🏁 電話が良いタイミングで掛かって来るし😁
川崎市 赤丸の箇所を青線流し(軌跡繋ぎ)🙌
赤丸の箇所を青線流し(軌跡繋ぎ)🙌
川崎市 拡大したら😱
あちゃ~(>_<)💧、繋がっていないじゃん😭
拡大したら😱 あちゃ~(>_<)💧、繋がっていないじゃん😭
川崎市 じゃじゃーん‼️
真ん中のザックは60リットル⁉️
ザックが増えると夏の車中泊遠征にはありがたい✨
汗臭いザックは自分でも嫌ですからね😁
じゃじゃーん‼️ あざらしのファンから左から2番目、コロンビアのザック頂きました‼️ 真ん中のザックは60リットル⁉️ 師匠と源流釣りに、スキーの時もザックにコッフェルとお弁当積めて、そして槍、穂高、ジャンヌにも背負ったザック❗️ 30年以上前のザックだが、あざらしのアウトドアの歴史はこのザックにあり👍️ ザックが増えると夏の車中泊遠征にはありがたい✨ 汗臭いザックは自分でも嫌ですからね😁