落し物は案外落としてない in立石山

2021.07.23(金) 日帰り

2日前に急遽決めた登山 たまには晴れた日の日記を書いてもらおうと、重い腰を上げたがまたしても曇り( •́ .̫ •̀ ) スッキリ晴れませんねぇ〜( •́ .̫ •̀ ) 夜勤明けのまこつさんは2時間しか寝てない 芥屋に到着すると、海水浴客でわんさか盛り上がっており、山の格好は我々だけ( •́ .̫ •̀ ) 水着ギャルで一気に目が覚め(๑°ㅁ°๑)‼✧ いざ真夏の立石山へ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 日頃のジムの成果を!!と思っていたが、開始10分で死ぬ( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ ) 心臓止まりそ( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ ) ヘロヘロで登ってたら、首にかけてた冷え冷えタオルがいつの間にかない( ゚д゚)ハッ!しまつた!! きっと落とした!まだ5分ほどしか進んでいない! が、キツくて降りるのは( •́ .̫ •̀ )( •́ .̫ •̀ )( •́ .̫ •̀ ) 勇者まこつさんが取ってきてやるよ!と軽い身のこなしで降りていった。 日頃マラソンしてる人やからお言葉に甘えて( ・́∀・̀)ヘヘヘ ‪数分後、死にそうな顔で帰ってきた‪( •́ .̫ •̀ )ワルイネェ しかしタオルはなかったと言う( 'ω')エッ… おかしいなぁ〜 仕方なく登ることにしたその時 あっ!後ろになんか引っ掛かってると! え??まさか😱 タオルはリュックに引っかかっておりました( •́ .̫ •̀ )いやぁ〜参ったねこりゃ('ω')ハハハ ((((;´・ω・`))) 先を急ぎます 低い山ですが、眺望最高(・∀・) 暑くて死ぬけどね。山頂34℃ 椅子も熱くて座れないヒィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ さっさと降りてまた水着ギャルを眺める その時、おじさん2人の前に 骨盤の上にビキニを引っ掛けるようにして履いてる、超ハイレグTバックお姉さんが登場(*´’Д’):;*.’:;カハッ ( ´ཫ` ) 芥屋最高です。 おしまい

立石山 前日に買ったスノピのIGTテーブル
チロちゃん隠れるとこやないよ( •́ .̫ •̀ )
前日に買ったスノピのIGTテーブル チロちゃん隠れるとこやないよ( •́ .̫ •̀ )
立石山 この雪峰祭限定のブラックフレーム
この雪峰祭限定のブラックフレーム くぅ〜( •́ .̫ •̀ )( •́ .̫ •̀ )( •́ .̫ •̀ )タマランネ
立石山 捜してたサーモグラス
やっとあったよ( •́ .̫ •̀ )
捜してたサーモグラス やっとあったよ( •́ .̫ •̀ )
立石山 さぁ〜ここからスタート
若いのはええのお( •́ .̫ •̀ )
さぁ〜ここからスタート 若いのはええのお( •́ .̫ •̀ )
立石山 もうダルい( •́ .̫ •̀ )
もうダルい( •́ .̫ •̀ )
立石山 少しずつ高くなります
少しずつ高くなります
立石山 この岩を上ると絶景
登れるのか‪( ・᷄ㅂ・᷅ )‬
この岩を上ると絶景 登れるのか‪( ・᷄ㅂ・᷅ )‬
立石山 いやいやいや
いやいやいや 登れそうやけどもコレハキケンダ( •́ .̫ •̀ )断念しよ
立石山 ほうほう
岩登ったらこんな景色だったのか( •́ .̫ •̀ )
ほうほう 岩登ったらこんな景色だったのか( •́ .̫ •̀ )
立石山 暑いキツい暑いキツい
暑いキツい暑いキツい
立石山 ポール置いてきたからグラビアポーズ増えます。
ポール置いてきたからグラビアポーズ増えます。
立石山 こんなダルい登山は久々だ
体が動かない(  ・᷄д・᷅ )
こんなダルい登山は久々だ 体が動かない( ・᷄д・᷅ )
立石山 偽の山頂到着
完全に山頂おもてた( •́ .̫ •̀ )
偽の山頂到着 完全に山頂おもてた( •́ .̫ •̀ )
立石山 ここ山頂やないのか‪( ・᷄ㅂ・᷅ )‬
この時、山頂どうでもよくなってる
ここ山頂やないのか‪( ・᷄ㅂ・᷅ )‬ この時、山頂どうでもよくなってる
立石山 もうここ山頂でよくね?‪( ・᷄ㅂ・᷅ )‬
もうここ山頂でよくね?‪( ・᷄ㅂ・᷅ )‬
立石山 インスタぽく
インスタぽく
立石山 ドローンぽく
ドローンぽく
立石山 あれか山頂は(  ・᷄д・᷅ )
低いくせになかなかじゃないか(  ・᷄д・᷅ )
あれか山頂は( ・᷄д・᷅ ) 低いくせになかなかじゃないか( ・᷄д・᷅ )
立石山 神様髪様われわれに髪の毛を(-∧-)合掌・・・
神様髪様われわれに髪の毛を(-∧-)合掌・・・
立石山 34℃
こんな超低山でも死ぬわ
34℃ こんな超低山でも死ぬわ
立石山 はいはい
ささっとね
はいはい ささっとね
立石山 こっちは岐志漁港かな
こっちは岐志漁港かな
立石山 下りは元気😄
下りは元気😄
立石山 二見ヶ浦方面へ
その前にアレを(・∀・)
二見ヶ浦方面へ その前にアレを(・∀・)
立石山 これ食わなきゃ(・∀・)
これ食わなきゃ(・∀・)
立石山 コーシーソフトうまうま
もう夏の登山はやめよう( •́ .̫ •̀ )シヌヨ
コーシーソフトうまうま もう夏の登山はやめよう( •́ .̫ •̀ )シヌヨ