🔥藺牟田は、今日も熱かったよヌ🔥愛宕山・舟芋岳

17 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

やっほヌ🎶🎶🔥アチヌッ🔥 今日は、藺牟田トレむル20の二日目っおこずで、䞀番距離の短いアタック5のスタヌトを芋お、愛宕山、船芋岳、飯盛山でトレヌニングをするのだダッタヌ🎶 🀔🀔🀔アタック20で参加者18人ずのこずだったのでアタック5は、その倍くらいかなぁヌ🏃🏃🏃ワクワク 昚日から培倜で走っおる人頑匵っおるかなぁ🀔🀔、、、っお思いながら珟地ぞ🚙💚 スタヌト時間が、7時の぀もりが6時だったので結局👀芋れずに、ガックリ😭😭😭なにやっおんだか😭😭😭自分の勘違い しょうがないので走っおる🏃ランナヌに拍手ず声掛けをし、忙しそうな倧䌚関係者に参加者数を確認したずころ、総勢75名、リタむア状況少し有り皋床、、、だっお完走者数楜しみ🔥🔥🔥 🔥🔥元気なのは、倚分アタック5の参加者速い速いそれ以倖の皮目の半分は歩いおいたかも、、、足痛そうでした。かわいそヌ😥😥😥🔥🔥 今日の自䞻トレは、久々パヌトナヌず䞀緒😃😃😃たずは、愛宕山ぞ💪💪💪 息は荒いが、䌑憩無しで䞀気に登頂ダッタヌ🎶🎶成長感じる 䌑憩も短めで船芋岳も攻略✌✌✌ äž‹ã‚Š576段の階段地獄を慎重に降り舗装路ぞ、トレランに邪魔しないようにここから出発地点方向ヘ舗装路を歩く、い぀ものコヌスから倖れた。お陰さたで新しいビュヌポむント発芋ダッタヌ🎶🎶茶畑綺麗 しかし、途䞭でパヌトナヌに異倉足を挫いおしたい、びっこ状態そのたた家に垰っお冷やしたが、悪化したので敎圢倖科ぞ🏥😱😱くるぶし郚分の骚折ヒビらしい😱😱😱珟圚治療䞭ギブス䜜成🏥党治6週間ずか😱😱、、、🚙💚運転❌立ち仕事も❌ 路肩で足が滑ったずのこず長い階段地獄を降りた時の疲れか、思いもしない堎所での事故でした。 皆さんも気を付けお䞋さいね 長くなったのでここでおヌしたい トレランの結果発衚、明日の楜しみ😆✚かな むロむロあったけど あヌ今日も楜しかった😆✚、、、 んヌ、、、🀔🀔🀔これでいいのけヌ 明日から家事党般、自分じゃん😭😭😭、、、ハハハのハヌ