🔥藺牟田は、今日も熱かったよー🔥愛宕山・舟見岳

2021.07.04(日) 日帰り

1 時間 24 分
17 分

やっほー🎶🎶🔥アチーッ🔥 今日は、藺牟田トレイル20の二日目ってことで、一番距離の短いアタック5のスタートを見て、愛宕山、船見岳、飯盛山でトレーニングをするのだ!!ヤッター🎶 🤔🤔🤔アタック20で参加者18人とのことだったのでアタック5は、その倍くらいかなぁー!!🏃🏃🏃ワクワク!! 昨日から徹夜で走ってる人頑張ってるかなぁ🤔🤔、、、って思いながら現地へ🚙💨 スタート時間が、7時のつもりが6時だったので結局👀見れずに、ガックリ😭😭😭なにやってんだか😭😭😭自分の勘違い!! しょうがないので走ってる🏃ランナーに拍手と声掛けをし、忙しそうな大会関係者に参加者数を確認したところ、総勢75名、リタイア状況少し有り程度、、、だって!!完走者数楽しみ!!🔥🔥🔥 🔥🔥元気なのは、多分アタック5の参加者!!速い!!速い!!(それ以外の種目の半分は歩いていたかも、、、足痛そうでした。かわいそー😥😥😥)🔥🔥 今日の自主トレは、久々パートナーと一緒!!😃😃😃まずは、愛宕山へ!!💪💪💪 息は荒いが、休憩無しで一気に登頂!!ヤッター🎶🎶成長感じる!! 休憩も短めで船見岳も攻略✌✌✌ 下り576段の階段地獄を慎重に降り舗装路へ、トレランに邪魔しないようにここから出発地点方向ヘ舗装路を歩く、いつものコースから外れた。お陰さまで新しいビューポイント発見!!ヤッター🎶🎶茶畑綺麗!! しかし、途中でパートナーに異変!!足を挫いてしまい、びっこ状態!!そのまま家に帰って冷やしたが、悪化したので整形外科へ🏥😱😱くるぶし部分の骨折(ヒビ)らしい😱😱😱現在治療中ギブス作成🏥!全治6週間とか😱😱、、、🚙💨運転❌立ち仕事も❌ 路肩で足が滑ったとのこと!長い階段地獄を降りた時の疲れか、思いもしない場所での事故でした。 皆さんも気を付けて下さいね!! 長くなったのでここでおーしまい!! トレランの結果発表、明日の楽しみ😆✨かな!? イロイロあったけど あー今日も楽しかった😆✨!!、、、 んー、、、🤔🤔🤔これでいいのけー 明日から家事全般、自分じゃん😭😭😭、、、ハハハのハー