ウォーキング-2021-06-09

2021.06.09(水) 日帰り

父親が定期検診で倉敷の大学病院に行く用事があったので🚘 倉敷駅付近で降ろしてもらって、美観地区探索と倉敷アウトレットへ 美観地区は緊急事態宣言の関係でほとんどの店や美術館など閉まっていました。 ミッフィーとスヌーピーのお店は営業していたので寄りました。 アウトレットで戦利品探しに行ったが全くいいのがありませんでした😭 モンベルで要るものがあったのでそれだけ購入して帰りました。

2021年4月16日にオープン🐰

ミッフィーと同じ時期かと思ったらスヌーピーの方が先に2020年11月12日にオープンしていました。

川の付近で食べます😺

ミッフィーのお店で🍊ジュースとデニッシュキューブ買いました。 川の付近で食べます😺

あんこが苦手、食べれない😰

ミッフィーの形をしたパンが食べたかったがあんぱん味しかなかったのでやめました😰 あんこが苦手、食べれない😰

美味しそうな店発見😃
でも工事していたので近々お店がオープンするのかな?

美味しそうな店発見😃 でも工事していたので近々お店がオープンするのかな?

商店街にあるとんかつのお店
いつも行列が出来てます😥
まだ食べたことない。いつか食べに行きます。

商店街にあるとんかつのお店 いつも行列が出来てます😥 まだ食べたことない。いつか食べに行きます。

今は緊急事態宣言で臨時休業😢
またの機会に

精肉店ですが店内で焼いて食べることができるお店なので前から気になってます。 今は緊急事態宣言で臨時休業😢 またの機会に