おしゃべりしながら(*´∀`)♪ ハイキング〜高尾山・神変山

2021.06.02(水) 日帰り

4 時間

もうそろそろストレス溜まる〜⁉️ってお山のリクエスト😉 お友達と高尾山に集合しましたよ🎵 私は夕方からお仕事なのでゆるゆるっと楽しんできました。 お友達ヤマッパーのしーちゃんは新しく買った靴もまだ数回しか履いてないとのこと… これからどんどん行けると良いな😉

高尾山・陣馬山・景信山 みんなで高尾山🎵
みんなで高尾山🎵
高尾山・陣馬山・景信山 さぁ!楽しんで行きましょう٩(^‿^)۶
さぁ!楽しんで行きましょう٩(^‿^)۶
高尾山・陣馬山・景信山 紫陽花の季節ですね💜
紫陽花の季節ですね💜
高尾山・陣馬山・景信山 楽しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
高尾山・陣馬山・景信山 ユキノシタも咲いてます💕
ユキノシタも咲いてます💕
高尾山・陣馬山・景信山 六号路からスタートです🎵
毛虫いませんように〜😅
六号路からスタートです🎵 毛虫いませんように〜😅
高尾山・陣馬山・景信山 琵琶滝を通過〜
琵琶滝を通過〜
高尾山・陣馬山・景信山 蝶がたくさん飛んでます。
ん?上の方に花が⁉️
蝶がたくさん飛んでます。 ん?上の方に花が⁉️
高尾山・陣馬山・景信山 セッコクですね。
セッコクですね。
高尾山・陣馬山・景信山 ゆっくりおしゃべりしながら進みます🌿
森の中は気持ちいい🌿🌿🌿🌿🌿
ゆっくりおしゃべりしながら進みます🌿 森の中は気持ちいい🌿🌿🌿🌿🌿
高尾山・陣馬山・景信山 かわいいお花を見つけた😍
かわいいお花を見つけた😍
高尾山・陣馬山・景信山 イナモリソウっていうのね💕
イナモリソウっていうのね💕
高尾山・陣馬山・景信山 じゃーん🎵
お友達念願の六号路新しい階段👀
ヒップアップに効く〜とみんな頑張ってましたよ👍
じゃーん🎵 お友達念願の六号路新しい階段👀 ヒップアップに効く〜とみんな頑張ってましたよ👍
高尾山・陣馬山・景信山 到着✨
到着✨
高尾山・陣馬山・景信山 これが噂の五輪モニュメントね👀
これが噂の五輪モニュメントね👀
高尾山・陣馬山・景信山 富士山は今日はお休みだったけどみんなでハイポーズ🎵
富士山は今日はお休みだったけどみんなでハイポーズ🎵
高尾山・陣馬山・景信山 ではではちょっと早いけどお昼ご飯にしましょう😁
ではではちょっと早いけどお昼ご飯にしましょう😁
高尾山・陣馬山・景信山 私はフルーツポンチを用意しましたよ🍓
私はフルーツポンチを用意しましたよ🍓
高尾山・陣馬山・景信山 シュワシュワ〜🥤
みんなで楽しくランチしました🎵
もちろんおしゃべりはマスクしてね😷
シュワシュワ〜🥤 みんなで楽しくランチしました🎵 もちろんおしゃべりはマスクしてね😷
高尾山・陣馬山・景信山 さて…下りは4号路へ
さて…下りは4号路へ
高尾山・陣馬山・景信山 お友達は高尾山の吊り橋が未体験だったので🌿
みんなで揺れるね〜((o(^∇^)o))って〜
楽しい🎵
お友達は高尾山の吊り橋が未体験だったので🌿 みんなで揺れるね〜((o(^∇^)o))って〜 楽しい🎵
高尾山・陣馬山・景信山 薬王院への入り口の分岐に到着。
ちょっとおやつタイム🍭…え?もう😅
薬王院への入り口の分岐に到着。 ちょっとおやつタイム🍭…え?もう😅
高尾山・陣馬山・景信山 おやつ交換🍡🍪🍭
おやつ交換🍡🍪🍭
高尾山・陣馬山・景信山 うわぁ😱
でたー毛虫💦
うわぁ😱 でたー毛虫💦
高尾山・陣馬山・景信山 帰りにこんなかわいい子たちにも出会いました☺️
帰りにこんなかわいい子たちにも出会いました☺️
高尾山・陣馬山・景信山 さて、今日はケーブルカーでこの先降ります🚃
セッコクがケーブル駅側にも咲いてました。
さて、今日はケーブルカーでこの先降ります🚃 セッコクがケーブル駅側にも咲いてました。
高尾山・陣馬山・景信山 清滝駅到着〜
オリンピック仕様…
清滝駅到着〜 オリンピック仕様…
高尾山・陣馬山・景信山 お疲れ様でした🌿
まだ時間があるのでこの後お茶しに行来ましょう😉
お疲れ様でした🌿 まだ時間があるのでこの後お茶しに行来ましょう😉
高尾山・陣馬山・景信山 で、TAKAO COFFEEへ行って来ました☕️
久しぶりの友達とのゆる歩きはとっても楽しめました✌️
この後ひとあしお先に私は帰りお仕事に向かいました😊
読んでいただきありがとうございました🎵
で、TAKAO COFFEEへ行って来ました☕️ 久しぶりの友達とのゆる歩きはとっても楽しめました✌️ この後ひとあしお先に私は帰りお仕事に向かいました😊 読んでいただきありがとうございました🎵