とおの山 2021.登頂42

2021.05.18(火) 日帰り

夜勤終わりで右田ヶ岳or西目山に行く予定でしたが、急遽予定変更‼️とおの山に集合指令があり行ってきました⛰️ 少し遅れて合流し、山頂ポージングが終わって、下山しようとしたら小雨がポツポツ…。なんでやろ~⤵️ 午前中は曇り予報だったのに…また外れてしまいました☔ 行ったことのない道も案内してくれて(ちょっと迷ってたけど🦍⁉️)ずっとしゃべっていて、なんやかんやで楽しかったんですが、やっぱり雨だけは好きになれませんね☔

今日は、まぁまぁ見えました⛰️
ここまでは、天気良かったんですがねぇ☁️

今日は、まぁまぁ見えました⛰️ ここまでは、天気良かったんですがねぇ☁️

マジ転け(笑)

ずーっとしゃべっていたのに、鉄塔の近くに来ると急に小声に🤫
おそらく、TATさんの圧で逃げて行ったのでしょう🦉

ずーっとしゃべっていたのに、鉄塔の近くに来ると急に小声に🤫 おそらく、TATさんの圧で逃げて行ったのでしょう🦉

ここにいたぞ🦉と、案内してくれました‼️信じてますよ👍
🦊か🦉、どっちを先に見つけれるか⁉️

ここにいたぞ🦉と、案内してくれました‼️信じてますよ👍 🦊か🦉、どっちを先に見つけれるか⁉️