B型ばっかり角田山🅱️

2021.05.09(日) 日帰り

史上初❗️ B型の人だけで集まってのハイキング。当日は14名の参加者+飛び入り(サプライズ来訪❓)のB型2名で16名のB型が集合しました🅱️🅱️🅱️ 朝方こそ雨風だったものの昼頃から次第に晴れ、下山は灯台コースを気分よく下りることができました😄☀️ 山頂ではお菓子交換会イベントを🍪🍭 そして、山頂では角田レンジャーが次々と集まって勢ぞろい、マリコメタルと彼さんも来てくれました⤴️⤴️ そして、なんと私のあずかり知らぬところで密かに私を驚かすサプライズ企画が進行していたそうで、まさかのサプライズプレゼントをいただいてしまいました 😵💦🎁 ほんとに驚いた ΣΣ( ̄◇ ̄;)❗️ プレゼントを持った手が震えたのは感動のせいかアル中のせいか定かではありませんが、ご協力いただいた皆様ありがとうございました🙏 一生の宝物にします😄✌️ ブログ:https://btypeoutdoor.blog.fc2.com/blog-entry-1208.html

角田山 ど〜〜ですか❗️お客さん、見渡す限りの🅱️型ですよ❓ 香ばしい香りが漂ってます😭

雨風吹いてますが、そんなのB型には関係ねえ✊‼️

それではしゅっぱーつ❗️
ど〜〜ですか❗️お客さん、見渡す限りの🅱️型ですよ❓ 香ばしい香りが漂ってます😭 雨風吹いてますが、そんなのB型には関係ねえ✊‼️ それではしゅっぱーつ❗️
角田山 灯台コースから登る予定でしたが、雨風なので樹林帯の桜尾根に変更しました
角田山 エビネ
エビネ
角田山 👋イエーイ👋
👋イエーイ👋
角田山 ホウチャクソウですかね
ホウチャクソウですかね
角田山 サワハコベ。スマホではなかなか見た目のような白さに写らない
サワハコベ。スマホではなかなか見た目のような白さに写らない
角田山 現物初めて見ましたラショウモンカズラ
現物初めて見ましたラショウモンカズラ
角田山 イチリンソウですかね
イチリンソウですかね
角田山 後続がなかなか来なくて(さすがB型)、何度も待ちながらゆっくり歩いて角田の山頂です

後続がなかなか来なくて(さすがB型)、何度も待ちながらゆっくり歩いて角田の山頂です そして、タッチーさんからの指令通り角田の山小屋に行くと・・・
角田山
Bは小屋の中でお宝をゲットした❗️🎁

BはOP(お菓子ポイント)が10上がった⤴️⤴️‼️
Bは小屋の中でお宝をゲットした❗️🎁 BはOP(お菓子ポイント)が10上がった⤴️⤴️‼️
角田山 この日は参加できなかったタッチーさんが、朝活で山頂の小屋にお菓子を大量にデポしておいてくださいました😄🙏 みんなでありがたく頂戴しました♬
角田山 そして観音堂前の広場に到着でーす。今回は各人300円程度のお菓子を買ってきてもらい、お菓子交換会をやることにしました。

JJさんとjunk-landさん
そして観音堂前の広場に到着でーす。今回は各人300円程度のお菓子を買ってきてもらい、お菓子交換会をやることにしました。 JJさんとjunk-landさん
角田山 KENさんとたかさん
KENさんとたかさん
角田山 「黒姫🖤」で売り出し中の方と、角田のミドレンジャー🟢TKさん
角田山 ヤスノブさんと♪kazumiさん
ヤスノブさんと♪kazumiさん
角田山 かるちょさんとスピ改めふつうさん
かるちょさんとスピ改めふつうさん
角田山 ナオさんとyucchiさん
ナオさんとyucchiさん
角田山 じゃかりおさんとワタクシ。じゃがりおさんのお菓子はじゃがりこ詰め合わせでした🥔🥔🥔
角田山 黒姫🖤作バナナアート
黒姫🖤作バナナアート
角田山 頭に乗せる🍌🎏
頭に乗せる🍌🎏
角田山 まばらですがこいのぼり〜〜🎏 🎏 🎏

からの〜〜〜
まばらですがこいのぼり〜〜🎏 🎏 🎏 からの〜〜〜
角田山 🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️‼️

B型14人そろいBみ❗️

🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️‼️ B型14人そろいBみ❗️ すると、どこからか突然じんるいさんが現れ、「Bさんどうぞこちらへ」と促される
角田山 なんでも何か私に皆さんからのプレゼントがあるとのこと🎁❓
なんでも何か私に皆さんからのプレゼントがあるとのこと🎁❓
角田山 こ、これは😵⁉️

こ、これは😵⁉️ YAMAPで交流いただいてる方々から、手ぬぐいに寄せ書きが‼️
角田山 ワタクシなんぞにこんな素敵なプレゼントを🎁✨

下界が見えないのはガスのせいか涙のせいか😭☁️
ワタクシなんぞにこんな素敵なプレゼントを🎁✨ 下界が見えないのはガスのせいか涙のせいか😭☁️
角田山 皆さん本当にうれしかったです。ありがとうございました🤗

皆さん本当にうれしかったです。ありがとうございました🤗 ところでねぇ、あおいさん、「ともだちの輪やろう❗️」って、アナタどんだけ昭和なのよ🙄
角田山 はむ次郎さん、スラ吉さん、お会いできてうれしかったです😄✌️🟦🍑
角田山 北風さんも来てくださいました🟡ありがとうございました🤗
北風さんも来てくださいました🟡ありがとうございました🤗
角田山 誰が呼んだかYAMAP三山⛰⛰⛰✨
誰が呼んだかYAMAP三山⛰⛰⛰✨
角田山 「やれ❗️」と言われればなんでもやるB・Yです
😃⤴️⤴️
「やれ❗️」と言われればなんでもやるB・Yです 😃⤴️⤴️
角田山 昼頃から天気が回復してきたので下山は灯台コースへ
昼頃から天気が回復してきたので下山は灯台コースへ
角田山 新緑が眩しい🌳✨
新緑が眩しい🌳✨
角田山 岩場にて休憩👋
岩場にて休憩👋
角田山 最近このポーズがお気に入りらしい
最近このポーズがお気に入りらしい
角田山 ほんとはこれをベストショットにしたかったじゃがりおさん🕶🎏✨
角田山 後ろの山の斜面で北風さんがこっちの写真を撮ってくれてます📸
後ろの山の斜面で北風さんがこっちの写真を撮ってくれてます📸
角田山 そう、思い返せば私のイベントグセは、護摩堂山でニンジン文字のうどんをやってたときに、あおい💙さんと出会ったことから始まりました

あれからもうすぐ2年経ちます
そう、思い返せば私のイベントグセは、護摩堂山でニンジン文字のうどんをやってたときに、あおい💙さんと出会ったことから始まりました あれからもうすぐ2年経ちます
角田山 母の日のプレゼントを買いに初めて成沢商店に行ってみました。駐車ができなくて結局弥彦神社の駐車場から歩きました🚶‍♂️ すると、成沢商店なんか慌しい様子❓

母の日のプレゼントを買いに初めて成沢商店に行ってみました。駐車ができなくて結局弥彦神社の駐車場から歩きました🚶‍♂️ すると、成沢商店なんか慌しい様子❓ なんと2日前に店舗が家事になってしまったそうで🔥後片付けの最中でした😵 焼けたのは2階で店舗部分は無事だったので、商品はゲットできました
角田山 定番のカレー豆とフライビーンズをゲット。どちらもうまくて酒のつまみに最高です😋🍺
角田山 ラストを飾るはいただいた寄せ書き手ぬぐいです。

皆さんこれからも一緒に遊んでくださいね😃⤴️⤴️
ラストを飾るはいただいた寄せ書き手ぬぐいです。 まさかこんな企画が水面下で行われていたとは😵ご協力いただいた皆様ありがとうございました。お会いしたことない方まで😂なんと数えたら50人も💦この場を借りて御礼申し上げます🙏 一生の宝物にします🤗 企画してくださったじんるいさん、ありがとうございました😄 皆さんこれからも一緒に遊んでくださいね😃⤴️⤴️