韓国岳⛰🚶‍♀️ガッス🌀Gas🌀Part2。゚(゚´ω`゚)゚。

2021.05.02(日) 日帰り

天気予報と睨めっこ🥲 🌀🌀爆風 天気予報❄️ えびの高原キャンプ場🏕 翌日朝駆け 爆風の韓国岳⛰🚶‍♀️Part2。゚(゚´ω`゚)゚。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 爆風🌀☔️
えびのエコミュージアム ウロウロ
🦌
下山して来られ方に話を聞くと
爆風🌀+アラレ❄️だったって😂
爆風🌀☔️ えびのエコミュージアム ウロウロ 🦌 下山して来られ方に話を聞くと 爆風🌀+アラレ❄️だったって😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ☔️止むのをまって ⛺️場
ちなちゃーーーん🎶と
☔️止むのをまって ⛺️場 ちなちゃーーーん🎶と
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ピストントン🎶🏕
   これから師匠と呼ぼうかなぁ
ピストントン🎶🏕    これから師匠と呼ぼうかなぁ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 およばれキャンプ⛺️
持って来たのはシラフだけ
 ピストントン🎶師匠😊
  ありがとう🙏
およばれキャンプ⛺️ 持って来たのはシラフだけ  ピストントン🎶師匠😊   ありがとう🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 薪割りめっちゃ楽しい🎶
薪割りめっちゃ楽しい🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  ゆっくりと

時間が

流れる…
 ゆっくりと          時間が          流れる…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  時間をかけて

ゆっくり

楽しむ
 時間をかけて     ゆっくり       楽しむ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  いろいろな

楽しみ方を

経験させてくれて

ありがとう🎶
 いろいろな       楽しみ方を        経験させてくれて        ありがとう🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳    やさしい⛰
   やさしい⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳      🌀🌀厳しい⛰
     🌀🌀厳しい⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   いろんな条件の⛰🚶‍♀️
  いろんな条件の⛰🚶‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳    経験していこう
   経験していこう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  いつか 👀 景色
 いつか 👀 景色
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   いつか したい

⛰🚶‍♀️縦走
  いつか したい         ⛰🚶‍♀️縦走
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   自分で判断できる
    スキルを身につけたい(*'▽'*)

自分で判断できる     スキルを身につけたい(*'▽'*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  悪天候だと 体力が
    どれくらい 消耗するか
 悪天候だと 体力が      どれくらい 消耗するか
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  風の強さや 雨量や 気温
   厳しい条件⛰🚶‍♀️
    勉強になりました🙏
 風の強さや 雨量や 気温    厳しい条件⛰🚶‍♀️     勉強になりました🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガッス🌀🌀Gasで
落ち込んでたからかなぁぁぁ
 師匠から🎶
    お土産まで頂きました♪
     師匠🎶ありがとう🙏
ガッス🌀🌀Gasで  落ち込んでたからかなぁぁぁ  師匠から🎶     お土産まで頂きました♪      師匠🎶ありがとう🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳から帰って 数日後
   実家の母と⛰談義
韓国岳から帰って 数日後    実家の母と⛰談義
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🌀爆風🌀Gasでも
韓国岳は危ない所ないからね〜
とってもイイ経験したね〜ッて
 また行ったらイイよ〜🎶と 母

子供の頃 歩いた⛰を思い出した
🌀爆風🌀Gasでも 韓国岳は危ない所ないからね〜 とってもイイ経験したね〜ッて  また行ったらイイよ〜🎶と 母 子供の頃 歩いた⛰を思い出した
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 体調や体力やルートで判断出来る様になりたいなぁ

アッ🤭 確か Tさんも言ってたなぁ🎶

これからも沢山経験して行こう😆🎶
      安全に⛰🚶‍♀️ね
体調や体力やルートで判断出来る様になりたいなぁ アッ🤭 確か Tさんも言ってたなぁ🎶 これからも沢山経験して行こう😆🎶       安全に⛰🚶‍♀️ね