隊長、憧れのJJさんに会うことができました😊

2021.04.25(日) 日帰り

隊長と登山部のメンバーと久しぶりに山に行くことができました☀️ 今日はいつものメンバーに加えて、下町のエキストラさん、よおさん、yukimiさんも参加してくれました😊 今日も隊長の写真撮ったりしてるだけで、あんまり皆さんと話したりできなかったんですけど 一緒に登ってくれてありがとうございました🙏

五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、今日は憧れのJJさんに会えるかもしれないと聞いて 今からもうちょっと緊張してるんですけど よろしくお願いします💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、ここのコースは最初キツいんですけど 憧れのJJさんに会えるかもしれないと思うとそんなキツく感じませんでした🎶
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、今日初めて前から気になってたトトロを見ることができました✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長に五頭山の水場(長介清水)の水は大丈夫なんですか?と聞いてみたら確かめてくれることになりました😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 今回偶然にも初めて 隊長の貴重な手洗いしてる様子を写真に撮ることができました😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長は手の隅々までちゃんと洗っていて、自分も見習わなきゃいけないと思いました🥺
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長の調査により、ここの水場は美味しく飲める水だということが判明しました😊
隊長の調査により、ここの水場は美味しく飲める水だということが判明しました😊 ※お腹が弱い人は気をつけたほうがいいかもしれないということです🙂
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長は小鳥の鳴き声が聞こえると、すぐさまその小鳥のいる場所を探し当ててしまいます😳
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、今日は久しぶりに雪の上を歩くことができました😊
隊長、今日は久しぶりに雪の上を歩くことができました😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、あと少しで山頂というところで青空も見えましたね☀️
隊長、あと少しで山頂というところで青空も見えましたね☀️
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長が隊長が鳴らすには小さ過ぎる山頂の鐘を鳴らしてくれました🔔✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長がいきなりハンマーを軽々と持つと✨
隊長がいきなりハンマーを軽々と持つと✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 何度も野球とゴルフの素振りの練習を初めました😳
何度も野球とゴルフの素振りの練習を初めました😳
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長ならこのハンマーでもホームラン打てると思います😃
隊長ならこのハンマーでもホームラン打てると思います😃
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長の腕の筋肉は今日もすごかったです💪✨
隊長の腕の筋肉は今日もすごかったです💪✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長からトマト味のプリッツをもらいました🍅✨
隊長からトマト味のプリッツをもらいました🍅✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、よおさんからもらったプリキュアのグミかわいかったです🥺🙏
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 そしてついに、憧れのJJさんに会うことができたんです🎶隊長とJJさんに同時に会うことができて、今日は歴史的な1日になりました✨まず最初に初対面で話しかけたくても話しかけられずにいた自分に JJさんを紹介してくれたじんるいさんに感謝したいです😊
最後に写真まで撮らせてくれてありがとうございました🙏
そしてついに、憧れのJJさんに会うことができたんです🎶隊長とJJさんに同時に会うことができて、今日は歴史的な1日になりました✨まず最初に初対面で話しかけたくても話しかけられずにいた自分に JJさんを紹介してくれたじんるいさんに感謝したいです😊 JJさんは麦わら帽子がトレードマークで新潟YAMAP界を代表するレジェンドの1人なんです👒✨ いつも1人で山を登っているとき、もしここでJJさんに会ったらと勝手に妄想させてもらっています😊 実際に会ったJJさんは思ってた以上にがっしりしてて、この体つきならとんでもないタイムで山を登れるわけだと思いました😃 最後に写真まで撮らせてくれてありがとうございました🙏
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、雨の中の登山は苦手ですけど この幻想的な雰囲気は好きです😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 隊長、今日も雨の中 山に連れてってくれてありがとうございました🙏