壁|・_・)ノ

2021.04.24(土) 日帰り

4月の登山活動再開に向けて、引き続きトレーニング中(*´ω`*) 。。。。。。 。。。。。。 (・_・)......ン? 前も、そんなことを言っていたような??? 貴様は。。。 いつになったら山へ行くんだ🤔 (´ε`;)ウーン… 体力がついたらwww それまでは、ひたすらトレーニングの日々💪 で、 今回は、多摩川をひたすら、徒歩で下れるところまで、下ってみようと、 京急の駅からひたすら下ってみましたが。。。 が。。。。。。。。 まだかなぁ😄 まだ行けるのかぁ😗 まだ、徒歩で行けるぞぉ🤤 さすがに軽装のため、辛くなってきたぜよ。。。🥺 って、いつのまにやら、 工場ばかりで、 誰も歩いていないぞぉーーー(;゚Д゚) と、あれよあれよと歩いていたら、 海まで、きてしまった🤯 ちょっとしたトレーニングのつもりが、 10キロ近く歩いていたのか(;´Д`) ん。。。 ぇ。。。 ぁ。。。 ここから、また歩いて帰るのか🤢 ということで、結局往復20キロくらい歩いていたようです😔 そろそろ、山歩く体力がついてきたかな🤩 新発見として、 多摩川の中に。。。 島がありました✨✨✨ <Google MAP ねずみ島> https://goo.gl/maps/iUv1G5njEqhddcgX6 島の住所は東京ではなく、神奈川か。。。。 さて、、、 次は、どこでトレーニングするかな。。。( ゚ ρ ゚ )ボー