櫛形山脈ゆる〜っと半縦走😊

2021.04.10(土) 日帰り

明日はミステリーツアーもあるし、今日は山は休もうと思っておりましたがtokuさんから櫛形縦走企画がありますと連絡がありホームなんだから来てくださいと 招集されまして…😅 それも先日 西蒲縦走でお世話になった方々が来ると言う事で、顔を出さない訳にはいかないなと思いお供させて頂きました🥲 総勢なんと18名の大所帯で、賑やかで楽しい山歩きとなりました😊 初顔合わせの、マリコメタルさん&彼さん. 大地さん.そしてmicchyさんのお友達.とても楽しい山歩きでした😃櫛形山山頂ではゆきさんと晴明さんと かしやんさんご家族😃途中まめまめさんともスライドで wacaさん、坂井越えではガチャガチャとお騒がせして申し訳ありませんでした🙇‍♂️ たくさん方々とお会いできて嬉しかったです😭

一気に飛んで坂井越え

や〜めろ〜よ〜💢お〜す〜な〜よ〜😆
密だぞー‼️😤

櫛形山山頂で😃うんめ〜🤣

オラー❗️並べ〜はよっ‼️ってマーさん
張り切ってます😆

ほぉ〜❗️いい眺めです😊

イワウチワを撮るじじぃ🥲
後ろにゆきさんとゆきさんの荷物を持たされてる晴明さん😆

イワウチワを撮るじじぃ🥲 後ろにゆきさんとゆきさんの荷物を持たされてる晴明さん😆

鳥坂山周辺は白いイワウチワがほとんどでしたが
櫛形山辺りはピンクが多かったですよ😊

鳥坂山周辺は白いイワウチワがほとんどでしたが 櫛形山辺りはピンクが多かったですよ😊

チェリーヒュッテ下の広場に到着。

よくも、これだけ集まったもんだ🤣
後ろ向きになると、自然と右手を挙げてしまう😅
角田レンジャーに洗脳されてるようです😭

よくも、これだけ集まったもんだ🤣 後ろ向きになると、自然と右手を挙げてしまう😅 角田レンジャーに洗脳されてるようです😭

また組み体操をさせられる😅

なぜか帰ったら寿司でした🍺
皆さん、お疲れ様でした😃
またお願いします🤗

なぜか帰ったら寿司でした🍺 皆さん、お疲れ様でした😃 またお願いします🤗

また組み体操をさせられる😅

この活動日記で通ったコース