縦走第二弾✨櫛形山脈

2021.04.10(土) 日帰り

西蒲三山縦走に続き、次は櫛形山脈縦走をしてみたい!そこで、県北方面のtokuさんにご一緒していただくことになりました♫ 話は広がり、5人から10人になり15人になり、とうとう18人という大所帯に!! チームtoku✨結成✨ tokuさん取りまとめから完璧な計画をありがとうございました🙇‍♀️心から感謝です🙏 ご一緒していただきました皆さん、とても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 白鳥公園から出発〜✊
白鳥公園から出発〜✊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) チームtoku✨18人!!
凄いね〜😳
チームtoku✨18人!! 凄いね〜😳
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 先頭はじゃがりおさん。
櫛形山はじゃがりおさんのホームだそうです。
先頭はじゃがりおさん。 櫛形山はじゃがりおさんのホームだそうです。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) イワカガミの蕾でしょうか?🤔
イワカガミの蕾でしょうか?🤔
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 鳥坂城址展望台
鳥坂城址展望台
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) タムシバ
タムシバ
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) スミレ💜
スミレ💜
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 急登💦
急登💦
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) イワウチワに会えました💕
嬉しい💕
イワウチワに会えました💕 嬉しい💕
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 鳥坂山✊
鳥坂山✊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ゆずりはの峰
ゆずりはの峰
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫どんなに小さなつぼみでも
♫どんなに小さなつぼみでも
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫凍える冬を超えれば
♫凍える冬を超えれば
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫春が来るたびに鮮やかな花が咲くのだから
♫春が来るたびに鮮やかな花が咲くのだから
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) イワウチワは終盤と聞いていましたが
たくさんのイワウチワに会えました🥰
イワウチワは終盤と聞いていましたが たくさんのイワウチワに会えました🥰
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 黒中山✨
黒中山✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) マー君楽しそう☺️
マー君楽しそう☺️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 気配り名人何でも器用にこなす北風さん✨
気配り名人何でも器用にこなす北風さん✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫あなたが今日まで歩いてた
♫あなたが今日まで歩いてた
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫この道まちがいはないから
♫この道まちがいはないから
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫春には大きな
♫春には大きな
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ♫君が花になれ
♫君が花になれ
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 本当にいい景色です
本当にいい景色です 何十回と巡ってきた春の中で、今年が一番大好きで幸せな春かもしれない‥☺️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 芋酎さんの説明を真剣に聞く女子3人😊
芋酎さんの説明を真剣に聞く女子3人😊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 綺麗な色💕
綺麗な色💕
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 春の芽吹きが可愛くて
春の芽吹きが可愛くて
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) いちいちニコニコしちゃいます❤️
いちいちニコニコしちゃいます❤️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 日本一小さい山脈
至る所に表示があります
日本一小さい山脈 至る所に表示があります
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 先頭チーム✨早い〜!
tokuさんが先頭かな?
先頭チーム✨早い〜! tokuさんが先頭かな?
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 見事👏
見事👏
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) がんばれー!!
がんばれー!!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ひ〜💦急だ〜😂
ひ〜💦急だ〜😂
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) うーわー✨
ブナの木✨
うーわー✨ ブナの木✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 素敵なブナの木ロード💕
素敵なブナの木ロード💕
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) たかさんぼさんから撮ってもらいました♫
たかさんぼさんから撮ってもらいました♫
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 櫛形山✨
到着〜✨
櫛形山✨ 到着〜✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 👏
👏
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 飯豊連峰😍
飯豊連峰😍 去年櫛形山に登った時、ガスガスで景色が見れなくて。こんなすごい景色が広がっていたのですね😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) そして櫛形山山頂でゆきさんと晴明さんにお会いしました。初めまして☺️お会い出来て嬉しかったです✨じゃがりおさんとtokuさん、フォロワーさん同士6人で記念撮影📸
そして櫛形山山頂でゆきさんと晴明さんにお会いしました。初めまして☺️お会い出来て嬉しかったです✨じゃがりおさんとtokuさん、フォロワーさん同士6人で記念撮影📸 山頂にはかしやんさんご家族もいらっしゃいました!すごいすごい😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 飯豊連峰を見ながら✊
飯豊連峰を見ながら✊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ホーム💕西蒲三山✨
ホーム💕西蒲三山✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ピンク色😍
かわいいね〜🥰
ピンク色😍 かわいいね〜🥰
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 大峰山✨
大峰山✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ここまで来ればもう少し!
ここまで来ればもう少し!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 🥰
🥰
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 大峰山展望台
粟島が見えます
大峰山展望台 粟島が見えます
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 海を見ながら✊
海を見ながら✊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 願文山へ!
最終の山です♫
願文山へ! 最終の山です♫
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) たかさんぼさん撮影
一眼レフの写真は違いますね✨
好きな写真です。ありがとうございます😊
たかさんぼさん撮影 一眼レフの写真は違いますね✨ 好きな写真です。ありがとうございます😊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) もう少し!
もう少し!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 桜公園到着〜🌸
桜公園到着〜🌸
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 色んな桜が咲いていました🌸
色んな桜が咲いていました🌸
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) またお花見が出来て嬉しい💕
またお花見が出来て嬉しい💕
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 🥰
🥰
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 水鏡が美しい🌸
水鏡が美しい🌸
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 桜と水芭蕉👏
桜と水芭蕉👏
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 桜の木の下で📸いい写真だな〜☺️
皆さん本当にありがとうございました✨
桜の木の下で📸いい写真だな〜☺️ 皆さん本当にありがとうございました✨