はじめまして‼️のこりんin納古山 2021.3.7

2021.03.07(日) 日帰り

今日はなかなか行き先が決まらず、朝まで迷った😅 行ってみたかった納古山🗻に決定‼️‼️ のこりんにも会いたかったし😃 道の駅で停めさせてもらっていざ、スタート✨ スタートしてすぐ、たくさんの方とすれ違いながら中級者コースから登ります😁 川沿いに進むのでせせらぎの良いBGMなかテンションもあがり気味です✨ 登山道もしっかりとした橋があったり、登りやすいです😆🎵🎵 岩場もあったり楽しい😃⤴️⤴️ 楽しすぎて👀📷✨忘れた😅 あっという間に山頂🗻 のこりん🎵はじめまして‼️ 山頂からは御嶽山、伊吹山、能郷白山等がめっちゃキレイに見れました👍 御嶽山ははじめは雲に隠れてたけどタイミング良く顔出してくれました😃⤴️⤴️ 意外と早く着いちゃったのでランチは無し~⤵️ 帰りは初心者🔰コースから戻ります✨ 登山道を降りきるとロードが続き中級者コースの入り口まで戻りました😁 これが結構長かった😅 道の駅の駐車場🅿️まで戻ったら 知らないハイエースが近づいてきて えっ👀⁉️なになに…と そしたらタオル落とされてますよと教えてくださいました😁 ハイエースのお兄ちゃん🎵 ありがとうございました 今日は天気も良くてめっちゃ気持ち良く楽しめました👍 途中、フォロワーさんに似た方とすれ違いましたが声かけられませんでした😭 人見知りすぎてダメだなぁ😢 次は声かけよ🎵 今日はこれにてお疲れ山🗻

納古山 朝まで行くとこ迷って…
のこりんに会いに行ってきました👍
道の駅で停めさせてもらってスタート✨
朝まで行くとこ迷って… のこりんに会いに行ってきました👍 道の駅で停めさせてもらってスタート✨
納古山 親切に教えてくれます
親切に教えてくれます
納古山 地図‼️
地図‼️
納古山 川沿いに進みます👍
気持ちいい川の流れのBGMを聞きながら😃⤴️⤴️
川沿いに進みます👍 気持ちいい川の流れのBGMを聞きながら😃⤴️⤴️
納古山 結構、立派な滝🎵
結構、立派な滝🎵
納古山 今日は中級者コースから‼️
今日は中級者コースから‼️
納古山 ここから🎵
今日は登ってる方が多いです😆🎵🎵
ここから🎵 今日は登ってる方が多いです😆🎵🎵
納古山 ふーっ😆登りがキツイ😱
でも3合目‼️
ふーっ😆登りがキツイ😱 でも3合目‼️
納古山 さぁ頑張るぞ👊✨
さぁ頑張るぞ👊✨
納古山 ハート❤️
ハート❤️
納古山 やっと7合目‼️
やっと7合目‼️
納古山 展望‼️
展望‼️
納古山 天気もまずまず😆
天気もまずまず😆
納古山 気持ちいい🍀😌🍀
気持ちいい🍀😌🍀
納古山 着いた👍山頂🗻
632m🗻
着いた👍山頂🗻 632m🗻
納古山 御嶽山が顔出してくれた😃⤴️⤴️
うれしい~~🎵😍🎵
御嶽山が顔出してくれた😃⤴️⤴️ うれしい~~🎵😍🎵
納古山 はじめまして‼️のこりん😃⤴️⤴️
はじめまして‼️のこりん😃⤴️⤴️
納古山 眺めも最高😃⤴️⤴️
眺めも最高😃⤴️⤴️
納古山 伊吹山🗻方面‼️
伊吹山🗻方面‼️
納古山 山頂はめっちゃたくさんの方が各々楽しんでみえます😁
控えめにつまんでパシャ📷
山頂はめっちゃたくさんの方が各々楽しんでみえます😁 控えめにつまんでパシャ📷
納古山 もう一回、のこりん😃⤴️⤴️
もう一回、のこりん😃⤴️⤴️
納古山 少し下ったところで、展望✨
少し下ったところで、展望✨ ここから少し下ったとこでフォロワーさんに良く似た方が🎵🕶️がトレードマーク‼️声かけられませんでしたが😅
納古山 ここでも御嶽山がめっちゃキレイ🍀😌🍀
ここでも御嶽山がめっちゃキレイ🍀😌🍀
納古山 水場🎵
水場🎵
納古山 えっ👀⁉️これ飲むの⁉️
えっ👀⁉️これ飲むの⁉️
納古山 苔‼️
苔‼️
納古山 花粉のもと😭
花粉のもと😭
納古山 こんな橋がたくさん‼️
スゴく登りやすい🎵
こんな橋がたくさん‼️ スゴく登りやすい🎵
納古山 苔‼️めっちゃもふもふ😃⤴️⤴️
苔‼️めっちゃもふもふ😃⤴️⤴️
納古山 下りは初心者🔰コースから🎵
下りは初心者🔰コースから🎵
納古山 キノコ🍄
キノコ🍄
納古山 初心者コースも川沿いに下るので気持ちいい🍀😌🍀
初心者コースも川沿いに下るので気持ちいい🍀😌🍀
納古山 一番近くのトイレ🚻
男女👫別々😁
一番近くのトイレ🚻 男女👫別々😁
納古山 道の駅まで戻って😃
今日はすれ違い12人🎵
山頂はめっちゃたくさん‼️
道の駅まで戻って😃 今日はすれ違い12人🎵 山頂はめっちゃたくさん‼️ 駐車場に戻ったら『タオル落とされてますよ』と教えてくれたハイエースのお兄ちゃん🎵ありがとうございました👍