👹コーチ?ヾ(*’O’*)/の岩場トレーニングᕙ(@°▽°@)ᕗ-2021-02-28

2021.02.28(日) 日帰り

昨日は会の遠征で埼玉県の大霧山でしたが、今日諸用があり参加を諦めました。                             暫く岩場も登ってなくて💦💦 トレーニングしなきゃ💦登りは良いけど、下りが苦手✧\(>o<)ノ✧ てな訳で、おかぴさんにご指導をお願い致しました🙇 いつも穏やかなおかぴさんでしたが、指導となり人が変わったように〜👹 いや違〜う!そうじゃないぞ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダメだ〜もう一回やり直しだ〜!🤬 それはそれは、怖い👹コーチ(((;ꏿ_ꏿ;))) かなりのスパルタコーチ😈 と、言うのは私の妄想ですƪ(‾.‾“)┐ お疲れのところ丁寧なご指導、有難うございました🙇 岩場も楽しいと言えるようになった私💦💦 少しは上達したのかな〜♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) お礼にセリバオウレンの花畑にご案内🌸🌼 花畑には程遠い1分咲きでしたが、これからたくさんのお花に出会える季節到来ですね〜🙌💕 今年もセリバオウレンに会えて嬉しいです😙 両崖山の山火事、鎮火となり良かったです。 コロナに気を付けて、お過ごし下さい🙇

ここで岩場トレーニング⛓️

ここで岩場トレーニング⛓️ 鬼コーチ?のおかぴさんから、熱いご指導をしていただきました♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

先ずはお手本ᕙ(@°▽°@)ᕗ

ランチはまたまたシーフード
安定の美味しさ♪~(´ε` )

ランチはまたまたシーフード 安定の美味しさ♪~(´ε` )

軍艦岩からの景色〜
景色は良し😀でも足が竦む〜ヾ(*’O’*)/

軍艦岩からの景色〜 景色は良し😀でも足が竦む〜ヾ(*’O’*)/

場所が変わって、

場所が変わって、 セリバオウレンが咲くところに、おかぴさんをご案内\(๑╹◡╹๑)ノ♬

たまりませんね〜( ˘ ³˘)♥

健気に咲いてました〜(^∇^)ノ♪
見てくださり有難うございました🙇

健気に咲いてました〜(^∇^)ノ♪ 見てくださり有難うございました🙇

たまりませんね〜( ˘ ³˘)♥

この活動日記で通ったコース