春の陽気 大鳥居の岩場🧗‍♂️

2021.02.25(木) 日帰り

寒暖差の激しいこの季節🍀 晴天で温暖な岩場でいつもの仲間とエンジョイクライミングしました☀️😁 ゲレンデには三重からの客人も来ており賑やかな大鳥居でした🙆‍♂️ そんなこんなの岩レポです(*^^*)

先ずはリードでトップロープを張り、続いてカンテ沿いに『信楽街道』5.10cに挑戦中のこみちゃん(^○^)

カンテ沿いは振られるので振られ止めのクイックドローをセットし、こやみちゃん再挑戦❗️

右からは『四度目の青春』5.10abを登る別パーティーなのだ☺️

正面のフェースを登るこみちゃん(^o^)v

トップロープを張ってあるので『四度目の青春5.10ab』に挑戦可能なのだ🎵

『信楽街道』を登る若人(^_^)/

今回は使わなかったが感謝感謝❗️

リード用にクイックドローをセットしてくれていたパーティーが気軽に使って下さいねとの事だった🙆 今回は使わなかったが感謝感謝❗️