プレミアムへのグレードアップ、無料に戻した場合
現在無料で使わせていただいていますが、グレードアップを検討しています。
無料に戻した場合グレードアップで作成したデータ等は削除されるのでしょうか。
また現在までの無料で使っていたアーカイブは残るのでしょうか。
質問
- YAMAPプレミアム
3 コメント
すべての返信
- YAMAPひでこさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 このたびはYAMAPプレミアムをご検討いただきありがとうございます。 無料ユーザーからプレミアムユーザーへアップグレードした場合も、プレミアムユーザーから無料ユーザーに戻られた場合も、 活動日記のデータが消えることはございませんので、ご安心ください。 プレミアムユーザーの期間が終了すると、自動的に無料ユーザーとなり、以下の制限が発生します。 1.ブックマーク 今までブックマークした件数はそのままです。 新たに追加する場合は、10件未満にしてください。 2.ダウンロード地図 YAMAPプレミアム加入中(お試し期間含む)にダウンロードした地図から直近の2枚を残して削除されます。 ダウンロードしたプレミアム地図は自動的に無料地図に変わります。 新たに追加する場合は、2件未満にしてください。 3.これまでの統計の「活動データ」が1年以内しか閲覧できなくなります ※活動日記は閲覧できますので、ご安心ください 4.「ダウンロード済み軌跡」がご利用いただけなくなります 5.日記の写真 写真のアップロードが50枚までとなります。 これまでの日記はそのまですが、写真の並び替えや追加をされる場合は、50枚未満にしていただく必要があります 6.みまもり機能 通知先にLINEをご設定されていた方は再設定が必要となります。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。2021.03.29(月) 06:15