登山計画のTimeTreeとの連携

登山計画を立てるとTimeTreeに連携されて自動的に予定が作成されるようですが、日付をある確定した日付から日程未定に変更したときに、TimeTreeから削除されません。
不具合
  • iPhoneアプリ, 登山計画

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    のぶさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 恐れ入りますが、登山計画の日付を設定された後、未設定に変えられた場合はカレンダーに反映されません。 お手数をおかけいたしますが、カレンダーアプリにて編集してくださいますようお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.02.24(水) 08:17
  • のぶじい
    分かりました。 便利な機能だと思ったのですが、失礼ながらそのような不完全な機能ならばカレンダーの連携をOFFにして使用しないようにします。
    2021.02.24(水) 11:23
  • YAMAP 公式アカウント
    のぶさん、ご確認いただき、ありがとうございます。 この度はお力になれず申し訳ございません。 その他お気づきの点などございましたら、こちらまでご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.02.24(水) 23:36

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。