スマートウォッチの設定について 機種変更
CASIOのスマートウォッチ連携をiPhone6で実施していましたが、iPhone8plusへ機種変更しました。再接続、再設定をしていますが、スマホ側でQRコードを、うまく読み取れず、連携できません。
質問
- iPhoneアプリ
8 コメント
すべての返信
- YAMAP571216centuryさん、YAMAPアプリの再インストールでペアリングできたとのことで、 ご連絡ありがとうございます。 お調べしたところ、別のアカウントでログインをしてしまわれているようです。 以前は、キャリアメールで会員登録をされていたようですので、 一度、マイページ>設定>サポート・その他からログアウトしていただき、 再度、ログインをお試しいただいてもよろしいでしょうか? パスワードをお忘れの場合は、 YAMAPアカウントでログイン>メールアドレスでログイン>「パスワードの再設定」より 改めてご設定をいただきますようお願いいたします。 その際、迷惑メールフィルターをご設定している場合は、再設定用のメールが受信できませんので、 「support@yamap.co.jp」からのメールを受信出来るようにご設定していただきますようお願いいたします。 お手数お掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。2018.03.23(金) 06:03