画像サイズについて

昨年末まで活動記録の画像サイズが2MB以上で地図もきれいに印刷されていましたが 今年に入ってから500KB以下となり地図もきれいに印刷できません。 画像サイズの変更はどうしたらいいのでしょうか? PCの問題?それともスマホの方に設定がある? ご教示して頂けたらと思います。
質問
  • 活動日記, Androidアプリ

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    ひまわりさん、お問い合わせありがとうございます。 活動日記の画像や地図を印刷とのことですが、該当の活動日記をお知らせいただいてもよろしいでしょうか。 また、どのような手順で印刷されたか、大変お手数ですが、詳しく教えていただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018.02.05(月) 00:19
  • ひまわり プレミアムユーザー
    済みません、原因が判りました。 印刷オプションで、「画面の表示と印刷結果を同じにする」 の方に選択していました。 確認不足でした。 お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    2018.02.13(火) 09:08
  • YAMAP 公式アカウント
    ひまわりさん、ご返信ありがとうございます。 以前と同じように印刷できたようで安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018.02.14(水) 00:50

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。