メールアドレスが分からなくなりました

機種変更をしました。他社へのMNPです。 iphone→iphone(iOS14.3)で、バックアップから復元をして、YAMAPを起動 「前回、メールアドレスでログインしていました。メールアドレスでログインしますか?」→ログイン メールアドレスを入力してください→残しておいたメモを頼りに、入力→「不明なユーザーです」となってしまいました。 心当たりのメールアドレスをいくつか試しましたが、どれも「不明なユーザーです」でした。 ログインしていたメールアドレスを知りたいのです。お力添えよろしくお願いします ちなみに、問い合わせするために新たなIDを作成して、問い合わせいたしました。
その他
  • ログイン・会員登録, iPhoneアプリ

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    りらかもさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 恐れ入りますが、ログイン情報についてなどのプライバシーに関するお問い合わせにつきましてはメッセージまたはメールにて承っております。 後ほどメッセージをお送りいたしますので、お手数をおかけいたしますが、アプリの「マイページ」>「メッセージ」にてご確認くださいますようお願いいたします。
    2020.12.28(月) 05:16

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。