パソコンからログイン出来ない

カスタマーサービスご担当者様 お世話になります。 パスワードは8文字以上で入力してください。と表示されログイン出来なくなりました。昨日までは従来の6文字のパスワードでログイン出来ていました。パスワードの文字数が変更になったのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
不具合
  • Webサイト

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    クロさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 パソコンからログインができなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 先ほど修正を行いましたので、再度ログインをお試しください。 お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020.12.22(火) 03:15
  • クロ プレミアムユーザー
    さっそくのご対応ありがとうございました。 再ログイン出来ました!
    2020.12.22(火) 03:26
  • YAMAP 公式アカウント
    クロさん、ご確認いただき、ありがとうございます。 無事ログインいただけたとのこと、安心いたしました。 この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 その他お気づきの点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020.12.22(火) 03:29

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。