今まで操作ミスで削除した活動日記の復活。その他
初めて投稿してからの活動日記、操作ミス等で削除してしまったこれまでのもの全てを、できれば復活して欲しいと思います。エンドの押し忘れで家まで軌跡が載り、操作途中で削除してしまったり、いれていないタイトルになってたり、なかなか操作が難しい。とりあえず活動日記の復活と軌跡の消し方よろしくお願いします。
質問
4 コメント
すべての返信
- YAMAPりきとしさん、お問い合わせありがとうございます。 活動日記の復元ですが、ご利用者様の方ではできませんので、 こちらでご対応させていただきます。 手動での操作となりますので、お時間をいただく形となります。 ご対応できましたらご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。 また、軌跡の削除方法について以下にご案内させていただきますので、 ご確認いただきますようお願い致します。 ・軌跡の削除方法 <iPhoneの場合> 1. マイページ>該当の活動日記を開く 2. 右上の編集をタップ 3. もっと詳しくをタップ 4. 軌跡を編集をタップ 5. スライダーで消したいポイントを選択 6. ポイントの吹き出しをタップ 7. 目的の操作を選んでタップ 8. 完了をタップ 9. 左上の戻るをタップ 10. 保存をタップ <Androidの場合> 1. マイページ>該当の活動日記を開く 2. 右上のペンをタップ 3. もっと詳しくをタップ 4. 軌跡を編集をタップ 5. スライダーで消したいポイントを選択 6. ポイントの吹き出しをタップ 7. 目的の操作を選んでタップ 8. 完了をタップ 9. 左上の←をタップ 10. 保存をタップ <パソコンの場合> 1. 私の活動日記>該当の活動日記を開く 2. 軌跡・時間・距離の追加・編集をクリック 3. 軌跡を編集をクリック 4. スライダーで消したいポイントを選択 5. 目的の操作を選んでをクリック 手順についてご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。2017.09.25(月) 01:56
- YAMAPりきとしさん、大変お待たせいたしました。 削除されていた活動日記を全て復元させていただきましたので、 ご確認いただきますようお願い致します。 【サポーターズクラブ会員のご案内】 “一生の趣味をYAMAPで。あなたの趣味を次世代へ" YAMAPではサポーターズクラブ会員を募集中です。 今後もユーザーさんのご要望に最大限お応えし、健全なコミュニティを運営して参りますので、何卒よろしくお願いします。 https://yamap.co.jp/supporters2017.09.29(金) 05:26