青海島の地図について その他
いつもお世話になっております。以前、青海島の地図を作っていただきましてありがとうございました。しかしPCでは「地図」→「地域を選択」→「中国エリア」の地図には青海島にYAMAPマークがありません。いずれ表示されるのだろうと思ってていましたが、未だに表示されていません。後にできた霜降岳は表示されています。スマホで確認すると青海島には地図のダウンロードできるボタンがあります。PCにも地図のダウンロードできるYAMAPマークを作っていただきたいと思います。以前あった、山名での検索は、最近できないようになっていると思うのですが、そうなるとよけいに「地図」→「地域を選択」→「中国エリア」の地図に青海島が必要になると思います。また、「収録地図リストを見る」を見ると、青海島も霜降岳もありません。ここにも追加をお願いしたいと思います。また、山名でも検索ができるようにもお願いしたいと思います。
お忙しいと思いますので急ぎません。暇な時(ないかもしれませんが)にでもお願いいたします。
要望
- Webサイト
4 コメント