青海島の地図について その他

いつもお世話になっております。以前、青海島の地図を作っていただきましてありがとうございました。しかしPCでは「地図」→「地域を選択」→「中国エリア」の地図には青海島にYAMAPマークがありません。いずれ表示されるのだろうと思ってていましたが、未だに表示されていません。後にできた霜降岳は表示されています。スマホで確認すると青海島には地図のダウンロードできるボタンがあります。PCにも地図のダウンロードできるYAMAPマークを作っていただきたいと思います。以前あった、山名での検索は、最近できないようになっていると思うのですが、そうなるとよけいに「地図」→「地域を選択」→「中国エリア」の地図に青海島が必要になると思います。また、「収録地図リストを見る」を見ると、青海島も霜降岳もありません。ここにも追加をお願いしたいと思います。また、山名でも検索ができるようにもお願いしたいと思います。  お忙しいと思いますので急ぎません。暇な時(ないかもしれませんが)にでもお願いいたします。
要望
  • Webサイト

4 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    かめさんピースさん、ご指摘いただき有難うございました。 青海島のエリア設定、「収録地図リストを見る」につきまして、 確認の上、修正をさせて頂きますので、今しばらくお待ち頂ますようお願い致します。
    2017.07.25(火) 02:49
  • かめさんピース プレミアムユーザー
    山名の検索は、YAMAPのトップページで「🔍 キーワードから探す」でできますね。先ほど分かりました。
    2017.07.25(火) 07:58
    かめさんピースさん、山名の検索のご案内が漏れており失礼いたしました。 少し分かりづらかったかと思いますので、 文言などでナビゲーションするなど、工夫をして参りたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。
    2017.07.26(水) 00:29
    かめさんピースさん、大変お待たせいたしました。 青海島を中国エリアに設定いたしました。 大変お手数ですが、ご確認いただきますようお願い致します。
    2017.08.09(水) 06:47

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。