登山計画(バリエーションルート) 御在所岳西側愛知川源流バリエーションルートを行程に盛り込み、登山計画を作成して、事前に同行者と情報の共有をしたいのですが、黒字点線部はルート選択が出来ずに選ぶ事が出来ずに、ルート作成が出来ないので、早急な対応をお願いします! 一般ルートでの使い勝手は非常に良くはなりましたけどねッ!! 要望 1 コメント ANONYMIZED 2020.10.23(金) 10:47 すべての返信 YAMAP みねさんさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 恐れ入りますが、新しいYAMAPの登山計画は登山道を歩く区間の行程を立てることを想定した機能していることから、一般的な登山道以外は対象外とさせていただいております。 あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。 いただきました他のご要望につきましても今後、ご利用状況などを確認しながら検討させていただきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 2020.10.25(日) 23:26 コメント編集