実際のフィールドメモを見てみたいのですが・・・教えてください
登山者が付けた実際のフィールドメモを見てみたいのですが、どこの地図に出ているのでしょうか?地元の白山の地図では見えないです。自分の見方が悪いのかもしれません。教えてください。
また、フィールドメモはアプリでしか見れないのですか?Webサイトでは見れないのですか?
質問
- Androidアプリ
23 コメント
すべての返信
- YAMAP中年親父さん、ご返信ありがとうございます。 添付いただいた画面を拝見させていただいたところ、コースタイムの表記(ラベル)と重なっているためにフィールドメモが非表示になっているようです。 フィールドメモ同士だけではなく、フィールドメモと他のラベルやランドマークが重なっても非表示になります。 今後、初期表示の倍率の場合は、全てのフィールドメモを表示するよう改善をさせていただきたいと思います。 ただ、縮小した場合は、重なりによって省略されるラベルやフィールドメモがございますので、拡大してご確認いただきますようお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。2020.10.22(木) 07:53