写真の順番が!
この前アップデートしてから今回2回目のレポを制作してます。
撮った写真、頂いた画像を選んで張り付けたら、順番が全て逆になります❗
最後の写真が最初なのに(泣)
どうにかならないですか?
入れた画像の順番を↑↓で変えるのは、大変なんです。
不具合
- 活動日記, Androidアプリ
12 コメント
すべての返信
- YAMAPSAKURAさん、大変長らくお待たせいたしました。 画面に見えている範囲だけしか並び替えができなかった件ですが、 修正をさせていただきました。 Androidのバージョン4.4.3 において修正させて頂きました。 大変お手数ですが、最新バージョンにアップデートの上、 ご確認頂ますようお願い致します。 ※別画面に遷移後、並び替えをしていただく仕様となっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ・アップデートの方法 【Androidの場合】 1. スマホのGoogle「Playストア」アプリを起動 2. メニューからマイアプリ&ゲームをタップし、アプリ一覧を表示 3. YAMAPをタップ 4. 更新をタップ ※最新バージョンがストアに反映するまで、お時間がかかる場合がございます。 予めご了承いただきますようお願い致します。2017.11.29(水) 02:02