モーメントは検索できない?

例えばツェルトに関する記事がなかろうかと思っても現状では検索できないですよね。 将来的にハッシュタグ機能が実装されれば検索できるようにされる予定でしょうか? 今現在のところ新着モーメントから片っ端から探すくらいしか手がないような気がします。 モーメントはなかなか良いと思ったんですが、現段階ではせっかくモーメントを作成してもすぐに埋もれてしまってすぐに気づかれなくなってしまうと思います。 今後モーメントを使い続ける上での不安材料です。
要望
  • Androidアプリ

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    うー鳳仙さん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 恐縮ではございますが、現在モーメントについての検索機能はございません。 皆さまからのフィードバックをいただきながら、今後モーメント機能を進化させたいと考えております。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020.08.14(金) 05:46
  • うー鳳仙
    了解しました。
    2020.08.14(金) 06:00
  • YAMAP 公式アカウント
    うー鳳仙さん、ご返信ありがとうございます。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。
    2020.08.14(金) 08:06

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。