怪しいフォロー者?

本日、intereachusprop1994さんにフォローされました。その方がフォローされている方はほとんど活動記録もなく、フォロー根拠に不自然さもあり又、他にも似たようなユーザー名で怪しいフォロー者との投稿もありましたので 確認頂くよう宜しくお願い致します。
その他
  • Androidアプリ

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    富ちゃんさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 ご心配をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 この度、複数のアカウントを作成し、不特定多数のユーザーさんをフォローするという不審な行為が確認されましたので、該当のアカウントにつきましては、運営側で既にアカウントを停止させていただきました。 今後、同一人物が複数のアカウントを作れないよう、対策を講じていく所存でございます。 また、一時的な対応として、現在フォローができないよう制御させていただいております。 詳しくは以下をご確認いただきますようお願いいたします。 https://info.yamap.com/archives/1966 なお、フォローの通知自体は削除することができない仕組みであることから残ってしまいます。 ご了承いただけますと幸いです。 ※ 増加したフォロー数につきましては順次削除いたします。 今回の問題に関して、ユーザーさん自体の情報の流出などはございませんので、ご安心いただけますと幸いです。 この度は大変なご迷惑とご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2020.07.01(水) 00:50
  • 富ちゃん プレミアムユーザー
    お疲れ様です! 早速の対応有り難うございます!
    2020.07.01(水) 02:19
  • YAMAP 公式アカウント
    富ちゃんさん、ご確認いただき、ありがとうございます。 この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 また、詳細をご報告いただいたことにより、迅速に対応を進めることができました。 ありがとうございます。 その他、お気づきの点がございましたらお手数をおかけいたしますが、こちらまでご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020.07.01(水) 02:22

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。