軌跡上にカメラマークが出ない。

動画を撮影してその中の静止画像(jpgファイル)に他のEXIF情報をコピー編集した画像をアップロードしましたが軌跡上に画像マークが現れません。作成された画像を規制上で撮影された画像として表示することはもともとできないのでしょうか?
質問
  • 活動日記

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    自堕落さんさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 お写真が軌跡上に表示されないとのことですね。 support@yamap.co.jp宛に以下の情報をご連絡いただけますでしょうか。 (こちらの掲示板は一般公開のものとなるため、念のためメールでのやり取りに切り替えをさせていただきます。) 1. お写真をアップロードは、YAMAPアプリとWEBサイトのどちらからお試しいただいていますでしょうか。 2. お写真をアップロードされている活動日記をお知らせください。 3. 該当のお写真をご送付ください。 なお、ご連絡の際には「お問い合わせ番号:79198」のご記載をお願いいたします。 お手数ですが、お調べいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.06.22(水) 02:48

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。