限定公開

レポートの限定公開で フォロワーさんだけの限定にする方法はありますか? 今現在、自分がフォローしている方は限定公開に出来るようですが 自分をフォローしてくれている人だけに公開したいレポートがあります。
質問
  • Webサイト

5 コメント

すべての返信

• ANONYMIZED
    コメントありがとうございます。 質問の意味が上手く出来ずすみません。 自分をフォローしてくれている方だけに限定公開するためのリストを作るりたいのです。 自負をフォローしてくれている250名一人一人ネームを検索しリストを作るのは手間がかかり過ぎるので簡単にフォローワーさん250名全員のリストを作りたいのです。そんな方法はないのでしょうか?
    2022.06.14(火) 12:00
  • YAMAP 公式アカウント
    空さん、サポートいただきありがとうございます。 シキブさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、現在、限定リストにフォロワーさんを一気に追加する機能はご用意していない状況でございます。 大変お手数をおかけいたしますが、現状はお一人ずつの追加をお願いいたします。 なお、この度いただきましたお声はYAMAP内で共有し、皆さまによりお楽しみいただけますよう、今後の開発の参考とさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.06.15(水) 01:29
  • ANONYMIZED
    YAMAPカスタマーサポート様 お忙しい中返信ありがとうございました。 今回の件了解いたしました。 YAMAPが使いやすくなると良いと思います。
    2022.06.16(木) 04:41
  • YAMAP 公式アカウント
    シキブさん、ご返信ありがとうございます。 ご理解いただきありがとうございます。 皆さまからいただくお声を真摯に受け止め、これからもサービス改善を行なってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.06.16(木) 07:01

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。